شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 10:43 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] قال الفضيل: إني لم أعجب ممن بنى وترك، ولكن أعجب ممن نظر ولم يعتبر.
- [ ملوك وأمراء ] خالد بن الوليد بن طلال
- [ شركات طبية السعودية ] مؤسسة صفوان للصيانه والتجاره لصاحبها صفوان جميل عبدالرحيم عطار ... جدة
- [ خذها قاعدة ] واعلم أنّك واجدٌ بين كتبك ما يستحقّ العزم والحزم والتّهيّؤ لقراءته، كما أنّ من بينها ما لا تحسّ بمروره بك، فبعضها عاصفة، وبعضها كأسُ قهوة معتاد لذيذ لا تميّزه عن غيره، وأنت في عالم الكتب محتاجٌ للكل. - محمد حامد الأحمري
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] محمد احمد عبدالله اليوسف ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ رقم هاتف ] شركة كنوز الحكمة للتجارة المحدودة (عطارة الحكمة)
- [ سيارات السعودية ] مؤسسة ال ظبية (فرع الاجرة العامة)
- [ حكمــــــة ] ان العبد إذا شهد نفسه مع ربه مسيئا خاطئا مفرطا مع فرط إحسان الله اليه في كل طرفة عين وبره به ودفعه عنه وشدة حاجته الى ربه وعدم استغنائه عنه نفسا واحدا وهذه حاله معه فكيف يطمع ان يكون الناس معه كما يحب وان يعاملوه بمحض الاحسان وهو لم يعامل ربه بتلك المعاملة وكيف يطمع ان يطيعه مملوكه وولده وزوجته في كل ما يريد ولا يعصونه لا يخلون بحقوقه وهو مع ربه ليس كذلك وهذا يوجب له ان يستغفر لمسيئهم ويعفو عنه ويسامحه ويغضي عن الاستقصاء في طلب حقه فهذه الاثمار ونحوها متى اجتناها العبد من الذنب فهي علامة كونه رحمة في حقه ومن اجتنى منه اضدادها واوجبت له خلاف ما ذكرناه فهي والله علامة الشقاوة وأنه من هوانه على الله وسقوطه من عينه خلى بينه وبين معاصيه ليقيم عليه حجة عدله فيعاقبه باستحقاقه .
- [ حديث شريفصحيح الاحادبث القدسيه للشيخ مصطفى العدوى ] 4- عن أبي هريرة -رضي الله عنه- قال: لما نزلت على رسول الله صلى الله عليه وسلم : (لله ما في السموات وما في الأرض وإن تبدوا ما في أنفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله فيغفر لمن يشاء ويعذب من يشاء والله على كل شيء قدير( قال: فاشتد ذلك على أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم فأتوا رسول الله صلى الله عليه وسلم ثم بركوا على الركب فقالوا: أي رسول الله؟ كلفنا من الأعمال ما نطيق الصلاة والصيام والجهاد والصدقة وقد أنزلت عليك هذه الآية ولا نطيقها، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : (( أتريدون أن تقولوا كما قال أهل الكتابين من قبلكم: سمعنا وعصينا؟ بل قولوا: (سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير( قالوا: سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير فلما اقترأها القوم ذلت بها ألسنتهم فأنزل الله في إثرها: (آمن الرسول بما أنزل إليه من ربه والمؤمنون كل آمن بالله وملائكته وكتبه ورسله لا نفرق بين أحد من رسله وقالوا سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير( فلما فعلوا ذلك نسخها الله تعالى فأنزل الله عز وجل: (لا يكلف الله نفسا إلا وسعها لها ما كسبت وعليها ما اكتسبت ربنا لا تؤاخذنا إن نسينا أو أخطأنا( ((قال: نعم)) ( ربنا ولا تحمل علينا إصرا كما حملته على الذين من قبلنا( ((قال: نعم)) (ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به( ((قال: نعم)) واعف عنا واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين( ((قال: نعم ))
- [ حيوانات وطيور ] صغير الدجاجة

[ رقم هاتف ] مطعم الرميحي مدينة حمد

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ رقم هاتف ] مطعم الرميحي مدينة حمد
[ رقم هاتف ] مطعم الرميحي مدينة حمد هاتف وعنوان .... مطعم الرميحي مدينة حمد   مطعم الرميحي  مدينة حمد المطعم ? خدمة توصيل الطلبات الخارجية :     ادارة في حالة وجود بيانات  قديمة  لكي نقوم ادارة الموقع  بتصحيحها وتحديثها فورا     و ارقام هواتفنا هي 17413249 مطعم الرميحي مدينة حمد - خدمات علي مدار الساعة

شاركنا رأيك