شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 08:33 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- اعانى من دوار ويستمر معى لفتره ودقات خلف الرأس وعدم التركيز من الجزئ الامامى اعلى العين وعدم اتزان وقمت بقياس الضغط كثيرا احيانا يكون 140/100 والأغلب | الموسوعة الطبية
- [ آية ] ﴿ مَن يَهْدِ ٱللَّهُ فَهُوَ ٱلْمُهْتَدِ ۖ ﴾ [ سورة الكهف آية:﴿١٧﴾ ]أي: لا سبيل إلى نيل الهداية إلا من الله؛ فهو الهادي، المرشد لمصالح الدارين. السعدي:472.
- امي مريضه بالربو وتحتاج لعمليه جراحيه هل فيه اي خطره عليه | الموسوعة الطبية
- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] كلين أند جرين للتجارة ... منامة
- [ فنون أدبية ] أسماء أشهر الأدباء الروس
- [ حكمــــــة ] قال فرقد: قرأت في بعض الكتب: (ما بر ولد حر بصره إلى والديه، وأن النظر إليهما عبادة، ولا ينبغي للولد أن يمشي بين يدي والده ولا يتكلم إذا شهد، ولا يمشي عن يمينهما، ولا عن يسارهما، إلا أن يدعواه فيجيبهما، أو يأمراه فيطيعهما، ولكن يمشي خلفهما كالعبد الذليل). وقال يزيد بن أبي حبيب: (إيجاب الحجة على الوالدين عقوق). يعني الانتصار عليهما في الكلام. وسئل كعب الأحبار، عن العقوق، فقال: (إذا أمرك والدك بشيء فلم تطعهما فقد عققتهما العقوق كله).
- ارتفاع وانخفاض فى درجة حرارة ابنتى 4س إعطائها سيفرتكسون 1ج ثم سيفوبيد 1ج مع دولفين والطبيب شخصها احتقان فى الزور ومازالت الحرارة | الموسوعة الطبية
- [ رقم تلفون ] شركة فاست تلكو لخدمات الانترنت بالكويت
- [ حكمــــــة ] عن الضحاك قال : « إذا كان يوم القيامة أمر الله السماوات فتشققت بأهلها ، ونزل من فيها من الملائكة ، فأحاطوا بالأرض ، ثم الثانية ، ثم الثالثة ، حتى عد سبعا صفا دون صف ، فذلك قوله : "وجاء ربك والملك صفا صفا " ( الفجر آية رقم : 22 ) »

مؤسسة اديب البوعينين التجارية

تم النشر اليوم 15-12-2025 | مؤسسة اديب البوعينين التجارية
مؤسسة اديب البوعينين التجارية شارع الملك عبد العزيز, حي البريد, الدمام

شاركنا رأيك