شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
مواقعنا
اخر بحث
الرئيسية الدليل خارطة الموقع
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت
جلال شهدا حياته

حياته

زواجه

  • تزوج في الثلاثين من من لارا الدبغي في جزيرة كورسيكا المستشارة الإعلامية لإقليم شرق المتوسط و شمال أفريقيا في برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني ب الإيدز UNAIDS
  • مشواره المهني

  • خاض في البداية تجربة الإعلانات التجارية التي مثلت بوابة فتحت له عالم الإعلام على مصراعيه.
  • انطلاقته في المجال التلفزيوني كانت في عام 2002 في المؤسسة اللبنانية للإرسال LBCI كمذيع للنشرة الجوية.
  • قدم عددًا كبيرًا من الحفلات والمسابقات مثل حفل جوائز المطبوعات اللبنانية ، وحفل إنتخاب ملكة جمال لباس السباحة في العالم لعام 2002 ، ومسابقة انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2003 على طريقة تلفزيون الواقع والذي استمر على مدى ثلاثة أشهر.
  • قدم بعدها برنامج الألعاب والمسابقات لكل جواب حساب على شاشة LBCI
  • خاض مجال التمثيل ليلعب دور البطولة إلى جانب الممثلة ريتا لبكي في المسلسل التلفزيوني اللبناني بين السماء والأرض عام 2004 الذي عرض على شاشة LBCI
  • انتقل إلى مجموعة إم بي سي في بيروت عام 2004 فشارك زميلته رزان مغربي تقديم برنامج الهواة نجم النجوم star search الذي أستمر لثلاثة أشهر .
  • قدم الموسم الأول من برنامج المغامرات عيش سفاري عام 2005 الذي تم تصويره في أدغال جنوب أفريقيا ، وذلك قبل أن ينتقل لقسم الأخبار في ام بي سي دبي عام لتقديم نشرات الأخبار الرئيسية، بالإضافة لتغطيات ميدانية لمهمات إخبارية ل إم بي سي في كلٍّ من أفغانستان و كردستان و تركيا و العراق و لبنان وأخرها في غزة فلسطين خلال العام .
  • انتقل في إلى قناة الجزيرة في قطر بعد أن قدم استقالته في من قناة إم بي سي بعد سبع سنوات على شاشتها ، علما بأن المشكلة لم تكن مادية مع قناة إم بي سي التي قدمت عرضا مغريا له للبقاء فيها إلا أنه اختار الإنتقال للجزيرة تحقيقا لطموحه ب الإعلام الأخباري قام أيضا بتغطية ميدانية لأحداث اليمن من عدن http //khaberni.com/more.php?newsid 50531&catid 59 .
  • البرامج التي قدمها

    !البرنامج!!العام!!القناة - نشرة أحوال الطقس 2002 ال بي سي - جوائز المطبوعات اللبنانية 2002 ال بي سي - حفل إنتخاب ملكة جمال العالم للباس السباحة 2002 ال بي سي - مسابقة إنتخاب ملكة جمال لبنان 2003 ال بي سي - لكل جواب حساب 2003 ال بي سي - نجم النجوم 2004 إم بي سي - عيش سفاري الموسم الأول 2005 إم بي سي - نشرات أخبار إم بي سي الرئيسية ،أخبار التاسعة - إم بي سي - صباح الخير يا عرب الموسم الثاني - إم بي سي - نشرات الجزيرة الأخبارية -حتى الآن قناة الجزيرة

    تجربته في التمثيل

    !المسلسل!!العام!!عرض على!!المخرج!!النوع - بين السماء والأرض 2004 LBCI زيناردي حبيس دراما لبنانية مذيع الاسم جلال شهدا صورة عنوان اسم الولادة جلال عفيف شهدا تاريخ الولادة تاريخ الميلاد والعمر 1975 7 12 df yes مكان الولادة الإسكلة - المينا - طرابلس تاريخ الوفاة مكان الوفاة الدولة لبنان الوسيط البرنامج الحالي المحطة الحالية قناة الجزيرة برامج مهمة صباح الخير يا عرب ، ام بي سي 1 سنوات العمل 2002 - الآن الزوج الزوجة لارا الدبغي الأبناء الأباء أهم جوائز تم اختياره عام من بين 100 شخصية مؤثرة في الإمارات العربية المتحدة . الموقع الرسمي حساب جلال شهدا الرسمي على تويتر جلال شهدا ( 12 1975 -)، إعلامي لبنان لبناني .
    التعليقات

    لم يعلق احد حتى الآن .. كن اول من يعلق بالضغط هنا
    ماتكتبه هنا سيظهر بالكامل .. لذا تجنب وضع بيانات ذات خصوصية بك وتجنب المشين من القول

    captcha
    اشتراكات مصبغة محافظة مبارك الكبير والأحمدي
    هل أنت صاحب المنشأة؟ قم بتحديث صفحتك مجاناً