شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
اخر بحث
الرئيسية
آخر تحديث منذ 5 ثوانى
2 مشاهدة
جلال شهدا حياته

حياته

زواجه

  • تزوج في الثلاثين من من لارا الدبغي في جزيرة كورسيكا المستشارة الإعلامية لإقليم شرق المتوسط و شمال أفريقيا في برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني ب الإيدز UNAIDS
  • مشواره المهني

  • خاض في البداية تجربة الإعلانات التجارية التي مثلت بوابة فتحت له عالم الإعلام على مصراعيه.
  • انطلاقته في المجال التلفزيوني كانت في عام 2002 في المؤسسة اللبنانية للإرسال LBCI كمذيع للنشرة الجوية.
  • قدم عددًا كبيرًا من الحفلات والمسابقات مثل حفل جوائز المطبوعات اللبنانية ، وحفل إنتخاب ملكة جمال لباس السباحة في العالم لعام 2002 ، ومسابقة انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2003 على طريقة تلفزيون الواقع والذي استمر على مدى ثلاثة أشهر.
  • قدم بعدها برنامج الألعاب والمسابقات لكل جواب حساب على شاشة LBCI
  • خاض مجال التمثيل ليلعب دور البطولة إلى جانب الممثلة ريتا لبكي في المسلسل التلفزيوني اللبناني بين السماء والأرض عام 2004 الذي عرض على شاشة LBCI
  • انتقل إلى مجموعة إم بي سي في بيروت عام 2004 فشارك زميلته رزان مغربي تقديم برنامج الهواة نجم النجوم star search الذي أستمر لثلاثة أشهر .
  • قدم الموسم الأول من برنامج المغامرات عيش سفاري عام 2005 الذي تم تصويره في أدغال جنوب أفريقيا ، وذلك قبل أن ينتقل لقسم الأخبار في ام بي سي دبي عام لتقديم نشرات الأخبار الرئيسية، بالإضافة لتغطيات ميدانية لمهمات إخبارية ل إم بي سي في كلٍّ من أفغانستان و كردستان و تركيا و العراق و لبنان وأخرها في غزة فلسطين خلال العام .
  • انتقل في إلى قناة الجزيرة في قطر بعد أن قدم استقالته في من قناة إم بي سي بعد سبع سنوات على شاشتها ، علما بأن المشكلة لم تكن مادية مع قناة إم بي سي التي قدمت عرضا مغريا له للبقاء فيها إلا أنه اختار الإنتقال للجزيرة تحقيقا لطموحه ب الإعلام الأخباري قام أيضا بتغطية ميدانية لأحداث اليمن من عدن http //khaberni.com/more.php?newsid 50531&catid 59 .
  • البرامج التي قدمها

    !البرنامج!!العام!!القناة - نشرة أحوال الطقس 2002 ال بي سي - جوائز المطبوعات اللبنانية 2002 ال بي سي - حفل إنتخاب ملكة جمال العالم للباس السباحة 2002 ال بي سي - مسابقة إنتخاب ملكة جمال لبنان 2003 ال بي سي - لكل جواب حساب 2003 ال بي سي - نجم النجوم 2004 إم بي سي - عيش سفاري الموسم الأول 2005 إم بي سي - نشرات أخبار إم بي سي الرئيسية ،أخبار التاسعة - إم بي سي - صباح الخير يا عرب الموسم الثاني - إم بي سي - نشرات الجزيرة الأخبارية -حتى الآن قناة الجزيرة

    تجربته في التمثيل

    !المسلسل!!العام!!عرض على!!المخرج!!النوع - بين السماء والأرض 2004 LBCI زيناردي حبيس دراما لبنانية مذيع الاسم جلال شهدا صورة عنوان اسم الولادة جلال عفيف شهدا تاريخ الولادة تاريخ الميلاد والعمر 1975 7 12 df yes مكان الولادة الإسكلة - المينا - طرابلس تاريخ الوفاة مكان الوفاة الدولة لبنان الوسيط البرنامج الحالي المحطة الحالية قناة الجزيرة برامج مهمة صباح الخير يا عرب ، ام بي سي 1 سنوات العمل 2002 - الآن الزوج الزوجة لارا الدبغي الأبناء الأباء أهم جوائز تم اختياره عام من بين 100 شخصية مؤثرة في الإمارات العربية المتحدة . الموقع الرسمي حساب جلال شهدا الرسمي على تويتر جلال شهدا ( 12 1975 -)، إعلامي لبنان لبناني .
    2025-11-15 16:38:43
    غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت

    💬 التعليقات

    شارك رأيك وآرائك معنا

    لم يعلق أحد حتى الآن

    كن أول من يبدي رأيه

    ✍️ أضف تعليقك

    ⚠️ تذكير مهم: التعليقات ستظهر بالكامل، تجنب مشاركة بيانات خاصة أو محتوى غير لائق

    0/500
    captcha verification
    الاخر بحثا

    مواقعنا

    تعرف على - اتصل بى - قريب - عربى - نرمى - مصبغة - حراج - الدليل الصحى العربى - أخبار - مجلس - دليل الأطباء الكويتي - دليل الأطباء السعودي - دليل الأطباء الإماراتي - دليل الأطباء العماني - دليل الأطباء البحريني - دليل الأطباء القطري - دليل الأطباء الأردني - دليل الأطباء اللبناني - دليل الأطباء السوري - دليل الأطباء المصري - دليل الأطباء المنوع -