شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 12:08 PM


اخر بحث





- [ تعرٌف على ] سافانا جنوب غرب مرتفعات الجزيرة العربية
- [ منوعات أسرة وتسلية ] أفكار فعاليات للأطفال
- عمي عمره ٧٠ سنة كان يدخن منذو ٤٠ سنة وبحمد الله امتنع عنها منذو سنة كاملة وهو الان يعاني من أزمة في التنفس اثناء الصعود على السلم او المشى الي... | الموسوعة الطبية
- اعاني بصعوبة في التنفس مفاجئه عند الاستلقاء للنوم فما السبب عمري 21 وضغطي 60-100 | الموسوعة الطبية
- [ خمسة لا يفلحون ] خمسة لا يفلحون أبداً: طاغية جاهل كذاب، وولد عاق لوالديه، ومغرور مبتلى بحب الشهرة، وحقود حسود حجود، ومتزهِّد اتخذ الزهد شباكاً.
- السلام عليكم هل من اعراض دواء السل ظهور حبوب بالوجه و العنق عانيت منه في شهوري الاخيرة انا الان في الشهر السادس شكرا. | الموسوعة الطبية
- [ ملابس الامارات ] ابراهيم عبد الله ابراهيم للتجارة
- [ تعرٌف على ] برغونية
- [ مؤسسات البحرين ] عبدالناصر عبدالله ابراهيم الدرزي ... منامة
- [ تعرٌف على ] الدوري السويدي الممتاز 1997

[ حكمــــــة ] من فوائد الذكر : أن أكرم الخلق على الله تعالى من المتقين من لا يزال لسانه رطباً بذكره، فإنه اتقاه في أمره ونهيه، وجعل ذكره شعاره، فالتقوى أوجبت له دخول الجنة والنجاة من النار، وهذا هو الثواب والأجر. والذكر يوجب له القرب من الله عز وجل والزلفي لديه، وهذه هي المنزلة.

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] من فوائد الذكر : أن أكرم الخلق على الله تعالى من المتقين من لا يزال لسانه رطباً بذكره، فإنه اتقاه في أمره ونهيه، وجعل ذكره شعاره، فالتقوى أوجبت له دخول الجنة والنجاة من النار، وهذا هو الثواب والأجر. والذكر يوجب له القرب من الله عز وجل والزلفي لديه، وهذه هي المنزلة.
[ حكمــــــة ] من فوائد الذكر : أن أكرم الخلق على الله تعالى من المتقين من لا يزال لسانه رطباً بذكره، فإنه اتقاه في أمره ونهيه، وجعل ذكره شعاره، فالتقوى أوجبت له دخول الجنة والنجاة من النار، وهذا هو الثواب والأجر. والذكر يوجب له القرب من الله عز وجل والزلفي لديه، وهذه هي المنزلة. تم النشر اليوم [dadate] | من فوائد الذكر : أن أكرم الخلق على الله تعالى من المتقين من لا يزال لسانه رطباً بذكره، فإنه اتقاه في أمره ونهيه، وجعل ذكره شعاره، فالتقوى أوجبت له دخول الجنة والنجاة من النار، وهذا هو الثواب والأجر. والذكر يوجب له القرب من الله عز وجل والزلفي لديه، وهذه هي المنزلة.

شاركنا رأيك