شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 09:47 AM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- طريقة علاج البواسير بالحنظل
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] وفاء حامد حميد الحربي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ محامين السعودية ] احمد محمد مصطفي شمس ... جدة
- [ حكمــــــة ] قال علقمة بن مرثد: كان الأسود يجتهد في العبادة، يصوم حتى يصفر جسده ويخضر، فكان علقمة بن قيس يقول له: لم تعذب هذا الجسد هذا العذاب؟ فيقول: إن الأمر جد، وكرامة هذا الجسد أريد، فلما احتضر بكى، فقيل له: ما هذا الجزع؟ فقال: ومالي لا أجزع، ومن أحق بذلك مني؟ والله لو أتيت بالمغفرة من الله لهمني الحياء منه مما صنعت، إن الرجل يكون بينه وبين الرجل الذنب العظيم، فيعفو، فلا يزال مستحييا منه حتى يموت.
- | الموسوعة الطبية
- [ خذها قاعدة ] يلعن الظلام وهو الذي أطفأ الشموع. - محمد مصطفى عبد المجيد
- طريقة علاج جلد الوزة
- [ عقارات الامارات ] مكتب الهرم لادارة العقارات
- [ دليل أبوظبي الامارات ] المسعود للسيارات انفينتى ... أبوظبي

[ حكمــــــة ] قال حاتم: أربعة يندمون على أربع: المقصر إذا فاته العمل، والمنقطع عن أصدقائه إذا نابته نائبة، والممكن منه عدوه بسوء رأيه، والجريء على الذنوب.

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال حاتم: أربعة يندمون على أربع: المقصر إذا فاته العمل، والمنقطع عن أصدقائه إذا نابته نائبة، والممكن منه عدوه بسوء رأيه، والجريء على الذنوب.
[ حكمــــــة ] قال حاتم: أربعة يندمون على أربع: المقصر إذا فاته العمل، والمنقطع عن أصدقائه إذا نابته نائبة، والممكن منه عدوه بسوء رأيه، والجريء على الذنوب. تم النشر اليوم [dadate] | قال حاتم: أربعة يندمون على أربع: المقصر إذا فاته العمل، والمنقطع عن أصدقائه إذا نابته نائبة، والممكن منه عدوه بسوء رأيه، والجريء على الذنوب.

شاركنا رأيك