شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 11:57 AM


اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] مؤسسة السيد جليل عبدالكريم محمود ... منامة
- [ اثاث الامارات ] مفروشات الفيصل
- [ العناية بالبشرة ] فوائد زيت إكليل الجبل للبشرة
- [ دليل الشارقة الامارات ] سوبرماركت عمار ... الشارقة
- [ دليل أبوظبي الامارات ] مجوهرات مباراك ... أبوظبي
- | الموسوعة الطبية
- مؤسسة توفيق عبد الرحمن قاسم المبارك التجارية
- [ متاجر السعودية ] قروبات كيتونيات النسائية للرجيم الكيتوني ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ الكترونيات الامارات ] سامتاك للأجهزة الكمبيوتر ... أبوظبي
- [ بقالات الامارات ] بقالة الطيارة

[ حكمــــــة ] الكرم والجود والإيثار : عن أبي حمزة الثُّمالي قال: كان علي بن الحسين رحمه الله يحمل جرابَ الخبز على ظهره بالليل فيتصدّق به، ويقول: إن صدقة السرّ تطفئ غضَب الربّ - عزَّ وجلَّ . [صفة الصفوة 2/449].

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ حكمــــــة ] الكرم والجود والإيثار : عن أبي حمزة الثُّمالي قال: كان علي بن الحسين رحمه الله يحمل جرابَ الخبز على ظهره بالليل فيتصدّق به، ويقول: إن صدقة السرّ تطفئ غضَب الربّ - عزَّ وجلَّ . [صفة الصفوة 2/449].
[ حكمــــــة ] الكرم والجود والإيثار : عن أبي حمزة الثُّمالي قال: كان علي بن الحسين رحمه الله يحمل جرابَ الخبز على ظهره بالليل فيتصدّق به، ويقول: إن صدقة السرّ تطفئ غضَب الربّ - عزَّ وجلَّ . [صفة الصفوة 2/449]. تم النشر اليوم [dadate] | الكرم والجود والإيثار : عن أبي حمزة الثُّمالي قال: كان علي بن الحسين رحمه الله يحمل جرابَ الخبز على ظهره بالليل فيتصدّق به، ويقول: إن صدقة السرّ تطفئ غضَب الربّ - عزَّ وجلَّ . [صفة الصفوة 2/449].

شاركنا رأيك