شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 11:15 AM


اخر بحث





- ابنى سنتين ونص بيعاني من امساك من شهرين الدكتور كاتبه حقنه شرجية 4 ايام وملين عمل لما اخدهم لكن بعدها رجع ميعملش وهو بياكل خضار كويس وبيشرب مياه لكن ش | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] مامك للتجاره العامه ... المحرق
- ابنتي فعمر ال4 شهور ونص عندما ترضع تعرق منذ ولادتها وحتى الان فهل هذا أمر طبيعي علما ترضع رضاعه طبيعيه | الموسوعة الطبية
- ابني عمره شهرين يرضع طبيعيا من امه لكنه يعاني من انتفاخ متكرر ماهو العلاج؟ | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] شركة شهد البحرين للمقاولات ذ.م.م ... المحرق
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سعد مسعود محمد الحارثي ... الطائف ... منطقة مكة المكرمة
- [ كيك ] طريقة عمل كيكة في البيت
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] علي ساير محمد العنزي ... تبوك ... منطقة تبوك
- | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] ري لايف

[ حكمــــــة ] قال هشام بن حسان: قلت للحسن: إني أتعلم القرأن، وإن أمي تنتظرني بالعشاء، قال الحسن: (تعش العشاء مع أمك تقر به عينها، أحب إلي من حجة تحجها تطوعاً). وعن الحسن بن عمرو، قال: سمعت بشر بن الحارث يقول: (الولد بالقرب من أمه حيث تسمع أفضل من الذي يضرب بسيفه في سبيل الله عز وجل، والنظر إليها أفضل من كل شيء). وعن أبي حازم، قال: قال عمارة: سمعت أبي يقول: (ويحك، أما شعرت أن نظرك إلى والدتك عبادة، فكيف البر بها؟).

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال هشام بن حسان: قلت للحسن: إني أتعلم القرأن، وإن أمي تنتظرني بالعشاء، قال الحسن: (تعش العشاء مع أمك تقر به عينها، أحب إلي من حجة تحجها تطوعاً). وعن الحسن بن عمرو، قال: سمعت بشر بن الحارث يقول: (الولد بالقرب من أمه حيث تسمع أفضل من الذي يضرب بسيفه في سبيل الله عز وجل، والنظر إليها أفضل من كل شيء). وعن أبي حازم، قال: قال عمارة: سمعت أبي يقول: (ويحك، أما شعرت أن نظرك إلى والدتك عبادة، فكيف البر بها؟).
[ حكمــــــة ] قال هشام بن حسان: قلت للحسن: إني أتعلم القرأن، وإن أمي تنتظرني بالعشاء، قال الحسن: (تعش العشاء مع أمك تقر به عينها، أحب إلي من حجة تحجها تطوعاً). وعن الحسن بن عمرو، قال: سمعت بشر بن الحارث يقول: (الولد بالقرب من أمه حيث تسمع أفضل من الذي يضرب بسيفه في سبيل الله عز وجل، والنظر إليها أفضل من كل شيء). وعن أبي حازم، قال: قال عمارة: سمعت أبي يقول: (ويحك، أما شعرت أن نظرك إلى والدتك عبادة، فكيف البر بها؟). تم النشر اليوم [dadate] | قال هشام بن حسان: قلت للحسن: إني أتعلم القرأن، وإن أمي تنتظرني بالعشاء، قال الحسن: (تعش العشاء مع أمك تقر به عينها، أحب إلي من حجة تحجها تطوعاً). وعن الحسن بن عمرو، قال: سمعت بشر بن الحارث يقول: (الولد بالقرب من أمه حيث تسمع أفضل من الذي يضرب بسيفه في سبيل الله عز وجل، والنظر إليها أفضل من كل شيء). وعن أبي حازم، قال: قال عمارة: سمعت أبي يقول: (ويحك، أما شعرت أن نظرك إلى والدتك عبادة، فكيف البر بها؟).

شاركنا رأيك