شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 11:12 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ ملابس السعودية ] معرض الريس للملابس النسائية
- [ حكمــــــة ] قال المأمون: تحتمل الملوك لأصحابهم كل شيء إلا ثلاث خصال:القدح في الملك، وإفشاء الأسرار، والتعرض للحرم.
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] ماجد سعد بن فائز الحجيلي ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة
- إستخدام Omeprazole مدي الحياة عند الإحساس بحرقان حموضة المعدة هل له تأثير سلبي علي الصحة وهل هناك أدوية أكثر أمان يمكن إستخدامها مدي الحياة لتخفيف حرق | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] النسوية في الأرجنتين
- ماسبب انتفاخ البطن بشكل ملحوظ بعد نهاية الدورة الشهرية ب15يوم والام بالبطن هل هذة اعراض تكيسات او متلازمة ماقبل الدورة | الموسوعة الطبية
- [ متاجر السعودية ] متجر سهم للاكترونيات ... المدينة المنورة ... منطقة المدينة المنورة
- [ تعرٌف على ] اللغة السيبوانية
- | الموسوعة الطبية
- عمري ٣٥ سنه بعد التحاليل والفحوصات والتنظير واخذ خذعه تبين ان لدي ورم حميد في الكولون هل يؤدي هذا الي سرطان الكولون او مرض خبيث | الموسوعة الطبية

[ حكمــــــة ] أهل الزهد في الدنيا على طبقتين ، فمنهم من يزهد في الدنيا ولا يفتح له فيها روح الآخرة ، فهو في الدنيا مقيم قد يئست نفسه من شهوات الدنيا ، ولم يفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من الموت ؛ لما يرجو من روح الآخرة ، ومنهم من يزهد في الدنيا ويفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من البقاء للتمتع بذكر الله تعالى ، قال الله : ألا بذكر الله تطمئن القلوب ، ورغبة في أن يذكر الله فيذكره الله ؛ لأن الميت ينقطع عمله ، وقد قال : فاذكروني أذكركم ويقال معناه : اذكروني بطاعتي أذكركم برحمتي وثوابي »

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] أهل الزهد في الدنيا على طبقتين ، فمنهم من يزهد في الدنيا ولا يفتح له فيها روح الآخرة ، فهو في الدنيا مقيم قد يئست نفسه من شهوات الدنيا ، ولم يفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من الموت ؛ لما يرجو من روح الآخرة ، ومنهم من يزهد في الدنيا ويفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من البقاء للتمتع بذكر الله تعالى ، قال الله : ألا بذكر الله تطمئن القلوب ، ورغبة في أن يذكر الله فيذكره الله ؛ لأن الميت ينقطع عمله ، وقد قال : فاذكروني أذكركم ويقال معناه : اذكروني بطاعتي أذكركم برحمتي وثوابي »
[ حكمــــــة ] أهل الزهد في الدنيا على طبقتين ، فمنهم من يزهد في الدنيا ولا يفتح له فيها روح الآخرة ، فهو في الدنيا مقيم قد يئست نفسه من شهوات الدنيا ، ولم يفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من الموت ؛ لما يرجو من روح الآخرة ، ومنهم من يزهد في الدنيا ويفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من البقاء للتمتع بذكر الله تعالى ، قال الله : ألا بذكر الله تطمئن القلوب ، ورغبة في أن يذكر الله فيذكره الله ؛ لأن الميت ينقطع عمله ، وقد قال : فاذكروني أذكركم ويقال معناه : اذكروني بطاعتي أذكركم برحمتي وثوابي » تم النشر اليوم [dadate] | أهل الزهد في الدنيا على طبقتين ، فمنهم من يزهد في الدنيا ولا يفتح له فيها روح الآخرة ، فهو في الدنيا مقيم قد يئست نفسه من شهوات الدنيا ، ولم يفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من الموت ؛ لما يرجو من روح الآخرة ، ومنهم من يزهد في الدنيا ويفتح له فيها روح الآخرة ، فليس شيء أحب إليه من البقاء للتمتع بذكر الله تعالى ، قال الله : ألا بذكر الله تطمئن القلوب ، ورغبة في أن يذكر الله فيذكره الله ؛ لأن الميت ينقطع عمله ، وقد قال : فاذكروني أذكركم ويقال معناه : اذكروني بطاعتي أذكركم برحمتي وثوابي »

شاركنا رأيك