شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 06:21 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] بيغ سي لتخليص المعاملات ... منامة
- أعاني من إمساك شديد، فما العلاج؟
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] فيصل رائد علي الحديثي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ تعرٌف على ] سفينة بوروبودور
- [ آية تفسير الدكتور محمد راتب النابلسى ] { وَيُفْسِدُونَ فِي الْأَرْضِ (27) } سأل أحدهم أخته عندما جاءها مولود : ماذا قدَّم لكِ زوجكِ بمناسبة الولادة ؟ قالت له : لم يقدِّم لي شيئاً ، فأجابها متسائلاً : أمعقول هذا ؟ أليس لكِ قيمة عنده ؟ والله يليق بكِ شخص غيره أرقى منه ، ألقى بذلك قنبلة ومشى ، جاء زوجها ظهراً إلى البيت فوجدها غاضبة فتشاجرا ، وتلاسنا ، واصطدما ، فطلقها ، من أين بدأت المشكلة ؟ من كلمة قالها الأخ ، مثلاً قد يسأل أحدهم : هذا البيت كيف يتسع لكم ؟ إنه يتسع لنا ، ليس لك أنت علاقة ، إنه يحب أن يُعَكِّر صفو الأسرة ، هو شيطان ، داخل فيه شيطان ، وهذا هو الفساد
- هل يؤثر نوع المزلق الحميمي على الحيوانات المنوية؟
- تقدم لخطبتي شاب محترم لكن أهلي رفضوه!
- فلازول Flazol مضاد حيوي واسع المجال
- زراعة الفاصوليا
- [ محامين السعودية ] حنان عبدالرحمن عبدالعزيز النغيمش ... الرياض

[ تعرٌف على ] الطريق إلى جهنم (كتاب)

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ تعرٌف على ] الطريق إلى جهنم (كتاب)
[ تعرٌف على ] الطريق إلى جهنم (كتاب) تم النشر اليوم [dadate] | الطريق إلى جهنم (كتاب)

مقتطفات من الكتاب

“لا تخدعونا بهذا الزعم الكاذب بانه لا اسلام بدون حكم اسلامى فهى كلمة ظاهرها الرحمة وباطنها العذاب والإسلام موجود بطول الدنيا وعرضها وهو موجود كأعمق ما يكون الايمان بدون حاجة إلى تلك الاطر الشكلية . اغلقوا هذا الباب الذي يدخل منه الانتهازيون والمتآمرون والماكرون والكذبة إنها كلمة جذابة كذابة يستعملها الكل كحصان طروادة ليدخل إلى البيت الاسلامى من بابه لينسفه من داخله وهو يلبس عمامة الخلافة ويحوقل ويبسمل بتسابيح الاولياء . إنها الثياب التنكرية للاعداء الجدد .... اخبار الغربية مصطفى محمود: الحكم الاسلامى الأفضل لمصر - اخبار الغربية، اخبارطنطا، نادي طنطا الرياضي” “لقد حاربنا إسرائيل وحطمنا خط بارليف وعبرنا سيناء دون أن ننقلب إلى حكومة إسلامية. وقد حاربنا التتار وهزمناهم ونحن دولة مماليك .. وحاربنا بقيادة صلاح الدين القائد الكردى وكسرنا الموجة الصليبية ودخلنا القدس ونحن دولة مدنية لا دولة إسلامية .. و كنا مسلمين طوال الوقت و كنا نحارب دفاعا عن الإسلام في فدائية و إخلاص بدون تلك الشكلية السياسية التي اسمها حكومة اسلامية .. و لم تقم للإسلام دولة إسلامية بالمعنى المفهوم إلا في عهد الخلفاء الراشدين ثم تحول الحكم الإسلامى إلى ملك عضوض يتوارثه خلفاء أكثرهم طغاة و فسقة و ظلمة .. لا تخدعونا بهذا الزعم الكاذب بأنه لا إسلام بدون حكم إسلامى فهى كلمة ظاهرها الرحمة و باطنها العذاب و الإسلام موجود بطول الدنيا و عرضها و هو موجود كأعمق ما يكون الإيمان بدون حاجة إلى تلك الأطر الشكلية .. أغلقوا هذا الباب الذي يدخل منه الانتهازيون و المتآمرون و الماكرون و الكذبة إنها كلمة جذابة كذابة يستعملها الكل كحصان طروادة ليدخل إلى البيت الإسلامى من بابه لينسفه من داخله و هو يلبس عمامة الخلافة و يحوقل و يبسمل بتسابيح الأولياء .. إنها الثياب التنكرية للأعداء الجدد ..”

شرح مبسط

كتاب الطريق إلى جهنم هو كتاب من تأليف الدكتور مصطفى محمود يتحدث فيه عن القوة الضاربة الأمريكية التي تساند إسرائيل .. بينما الإسلام والمسلمون في قفص الإتهام، وكل العالم قد تحالف عليهم، أي سلام سيكون بين طريفين هذا حظهما من المساندة .. ثم لا تكافؤ في أي شيء؟!!

شاركنا رأيك