شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 03:24 AM


اخر بحث





- هل يوجد نوع من الكتل تاتى ببطن الطفل غير ورم ويلمز مع العلم ان ابنى يملك كتلة بحجم الليمونة فى بطنة واجرينا اشعة الترا سوند ولم تظهر شيى والطفل طبيعى. | الموسوعة الطبية
- [ خذها قاعدة ] أن تكون محبوبا بشدة من قبل شخص ما فهذا يمنحك الثبات , لكن أن تحب احدا بشده فهذا يمنحك الشجاعة. - لاوتزه (فيلسوف صيني قديم)
- [ مؤسسات البحرين ] بوتيك نظرة المدينة ... المنطقة الجنوبية
- [ مؤسسات البحرين ] خديجه محمد يوسف ... المنطقة الجنوبية
- [ تعرٌف على ] فهد عملاق
- [ صحة وطب الامارات ] عيادة الدكتوراس شاكر وشام الطبية ... دبي
- [ تعرٌف على ] نيكولاي فليفا
- [ شعر حزين ] أشعار حزينة عن الموت
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] محمد عبدالله عبده خميس ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ فيتامينات ومعادن ] فوائد الزنك للبروستاتا

[ حكمــــــة ] قال حسن المسوحي كنت اوي باب الكناس كثيرا وكنت اقرب من مسجد ثم أتفيأ فيه من الحر واستكن فيه من البرد فدخلت يوما وقد كظني الحر واشتد علي فحملتني عيني فنمت فرأيت كان سقف المسجد قد انشق وكان جارية قد نزلت علي من السقف عليها قميص فضة يتحشحش ولها ذؤابتان فجلست عند رجلي فقبضت رجلي عنها فمدت يدها فنالت رجلي فقلت لها يا جارية لمن انت قالت انا لمن دام على ما انت عليه.

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال حسن المسوحي كنت اوي باب الكناس كثيرا وكنت اقرب من مسجد ثم أتفيأ فيه من الحر واستكن فيه من البرد فدخلت يوما وقد كظني الحر واشتد علي فحملتني عيني فنمت فرأيت كان سقف المسجد قد انشق وكان جارية قد نزلت علي من السقف عليها قميص فضة يتحشحش ولها ذؤابتان فجلست عند رجلي فقبضت رجلي عنها فمدت يدها فنالت رجلي فقلت لها يا جارية لمن انت قالت انا لمن دام على ما انت عليه.
[ حكمــــــة ] قال حسن المسوحي كنت اوي باب الكناس كثيرا وكنت اقرب من مسجد ثم أتفيأ فيه من الحر واستكن فيه من البرد فدخلت يوما وقد كظني الحر واشتد علي فحملتني عيني فنمت فرأيت كان سقف المسجد قد انشق وكان جارية قد نزلت علي من السقف عليها قميص فضة يتحشحش ولها ذؤابتان فجلست عند رجلي فقبضت رجلي عنها فمدت يدها فنالت رجلي فقلت لها يا جارية لمن انت قالت انا لمن دام على ما انت عليه. تم النشر اليوم [dadate] | قال حسن المسوحي كنت اوي باب الكناس كثيرا وكنت اقرب من مسجد ثم أتفيأ فيه من الحر واستكن فيه من البرد فدخلت يوما وقد كظني الحر واشتد علي فحملتني عيني فنمت فرأيت كان سقف المسجد قد انشق وكان جارية قد نزلت علي من السقف عليها قميص فضة يتحشحش ولها ذؤابتان فجلست عند رجلي فقبضت رجلي عنها فمدت يدها فنالت رجلي فقلت لها يا جارية لمن انت قالت انا لمن دام على ما انت عليه.

شاركنا رأيك