شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 04:50 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ دليل العين الامارات ] داما للدعاية والاعلان ... العين
- ابني 3 شهور و 28 يوم. دائما يريد وضع اصابع يده بفمه و يعضهم او كأنه يحك بهم فمه. لماذا مع العلم لا يوجد عنده امراض الحمد لله وليس مصاب... | الموسوعة الطبية
- [ شركات الأمن وكاميرات المراقبة قطر ] وينجز ميكرو سيستمز WINGS MICRO SYSTEMS WLL ... الدوحة
- [ مؤسسات البحرين ] الاهرام لتكنولوجيا المعلومات ذ.م.م ... منامة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] انفال يوسف بن محمد العبدالقادر ... الدمام ... المنطقة الشرقية
- طفلي عمره أربع سنوات يعاني من حساسية في الجهاز التنفسي العلوي ماهو العلاج وهل هذه الحساسية تكون مستمرة معه طول الحياه | الموسوعة الطبية
- تعرف علي رياض سليمان الخراشي | مشاهير
- [ مهارات دراسية ] كيفية حفظ الدروس بسرعة
- [ تعرٌف على ] العلاقات البولندية الغيانية
- 26سنة وزني 86الطول175اشعر احيانا بضيق تنفس اثناء الراحة فقط عملت 8مرات تخطيط قلب وايكو سليم ذهبت لدكتور صدرية قال لي معك تحسس اعطاني سمبيكورت بلفم لم | الموسوعة الطبية

[ حكمــــــة ] المواساة وتفريج الكُرب : قال إبراهيم بن أدهم رحمه الله: ذهب السخاء والكرم والجود والمواساة، فمن لم يواس الناس بماله وطعامه وشرابه، فليواسهم ببسط الوجه والخلق الحسن، لا تكونون في كثرة أموالكم تتكبرون على فقرائكم، ولا تميلون إلى ضعفائكم، ولا تنبسطون إلى مساكينكم. [الحلية (تهذيبه) 2 / 477].

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ حكمــــــة ] المواساة وتفريج الكُرب : قال إبراهيم بن أدهم رحمه الله: ذهب السخاء والكرم والجود والمواساة، فمن لم يواس الناس بماله وطعامه وشرابه، فليواسهم ببسط الوجه والخلق الحسن، لا تكونون في كثرة أموالكم تتكبرون على فقرائكم، ولا تميلون إلى ضعفائكم، ولا تنبسطون إلى مساكينكم. [الحلية (تهذيبه) 2 / 477].
[ حكمــــــة ] المواساة وتفريج الكُرب : قال إبراهيم بن أدهم رحمه الله: ذهب السخاء والكرم والجود والمواساة، فمن لم يواس الناس بماله وطعامه وشرابه، فليواسهم ببسط الوجه والخلق الحسن، لا تكونون في كثرة أموالكم تتكبرون على فقرائكم، ولا تميلون إلى ضعفائكم، ولا تنبسطون إلى مساكينكم. [الحلية (تهذيبه) 2 / 477]. تم النشر اليوم [dadate] | المواساة وتفريج الكُرب : قال إبراهيم بن أدهم رحمه الله: ذهب السخاء والكرم والجود والمواساة، فمن لم يواس الناس بماله وطعامه وشرابه، فليواسهم ببسط الوجه والخلق الحسن، لا تكونون في كثرة أموالكم تتكبرون على فقرائكم، ولا تميلون إلى ضعفائكم، ولا تنبسطون إلى مساكينكم. [الحلية (تهذيبه) 2 / 477].

شاركنا رأيك