شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 10:56 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ علم النفس ] أهم 5 أنواع للأمراض النفسية
- [ تعرٌف على ] الدوري المغربي لكرة القدم 2004–05
- [ خذها قاعدة ] يهزم الضعيف القوي إذا كانت القضية عادلة. - سوفوكليس
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] نايف عبدالله هزيم الشمري ... حائل ... منطقة حائل
- [ حكمــــــة ] عن عطاء بن السائب ، قال : « كانت لموسى عليه السلام قبة ستمائة ذراع ، يناجي فيها ربه عز وجل ، وكانت تجيء نار القربان ، فكان ابنا هارون يوقدان النار ، فقاما ليلة فدخلا القبة ، فلم يريا النار ، فرأيا أن النار قد جاءت فلم تجدهما ، فرجعا فدخلا القبة ، فأخذا نارا فأوقداها . وجاءت نار القربان فأخذتهما . فذهب هارون ليطفئها ، فقال موسى عليه السلام : دع ربك يفعل ما يريد ، حتى هدأ ، فأوحي إلى موسى عليه السلام : هكذا أصنع بوليي إذا عصاني ، فكيف بعدوي ؟ »
- [ موبايل ] أفضل متصفح للآيفون
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] مكتب إثبات العقارية ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ محامون السعودية ] مكتب المحامي سامي جمعاني
- [ خذها قاعدة ] تعتبر حالة وفاة واحدة حادثة تراجيدية , أما مليون حالة وفاة فهي إحصائية. - جوزيف ستالين
- [ مطاعم الامارات ] مطعم دبي - نادي خور دبي للجولف واليخوت

[ حكمــــــة ] كل طالب لشيء فهو محب له مؤثر لقربه ساع في طريق تحصيله متوصل اليه بجهده وهذا يوجب له تعلق افكاره بجمال محبوبه وكماله وصفاته التي يحب لاجلها وتعلقها بما يناله به من الخير والفرح والسرور ففكره في حال محبوبه دائر بين الجمال والاجمال والحسن والاحسان فكلما قويت محبته ازداد هذا الفكر وقوى وتضاعف حتى يستغرق اجزاء القلب فلا يبقى فيه فضل لغيره بل يصير بين الناس بقالبه وقلبه كله في حضرة محبوبه فإن كان هذا المحبوب هو المحبوب الحق الذي لا تنبغي المحبة إلا له ولا يحب غيره إلا تبعا لمحبته فهو اسعد المحبين به وقد وضع الحب موضعه وتهيأت نفسه لكمالها الذي خلقت له والذي لا كمال لها بدونه بوجه .

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ حكمــــــة ] كل طالب لشيء فهو محب له مؤثر لقربه ساع في طريق تحصيله متوصل اليه بجهده وهذا يوجب له تعلق افكاره بجمال محبوبه وكماله وصفاته التي يحب لاجلها وتعلقها بما يناله به من الخير والفرح والسرور ففكره في حال محبوبه دائر بين الجمال والاجمال والحسن والاحسان فكلما قويت محبته ازداد هذا الفكر وقوى وتضاعف حتى يستغرق اجزاء القلب فلا يبقى فيه فضل لغيره بل يصير بين الناس بقالبه وقلبه كله في حضرة محبوبه فإن كان هذا المحبوب هو المحبوب الحق الذي لا تنبغي المحبة إلا له ولا يحب غيره إلا تبعا لمحبته فهو اسعد المحبين به وقد وضع الحب موضعه وتهيأت نفسه لكمالها الذي خلقت له والذي لا كمال لها بدونه بوجه .
[ حكمــــــة ] كل طالب لشيء فهو محب له مؤثر لقربه ساع في طريق تحصيله متوصل اليه بجهده وهذا يوجب له تعلق افكاره بجمال محبوبه وكماله وصفاته التي يحب لاجلها وتعلقها بما يناله به من الخير والفرح والسرور ففكره في حال محبوبه دائر بين الجمال والاجمال والحسن والاحسان فكلما قويت محبته ازداد هذا الفكر وقوى وتضاعف حتى يستغرق اجزاء القلب فلا يبقى فيه فضل لغيره بل يصير بين الناس بقالبه وقلبه كله في حضرة محبوبه فإن كان هذا المحبوب هو المحبوب الحق الذي لا تنبغي المحبة إلا له ولا يحب غيره إلا تبعا لمحبته فهو اسعد المحبين به وقد وضع الحب موضعه وتهيأت نفسه لكمالها الذي خلقت له والذي لا كمال لها بدونه بوجه . تم النشر اليوم [dadate] | كل طالب لشيء فهو محب له مؤثر لقربه ساع في طريق تحصيله متوصل اليه بجهده وهذا يوجب له تعلق افكاره بجمال محبوبه وكماله وصفاته التي يحب لاجلها وتعلقها بما يناله به من الخير والفرح والسرور ففكره في حال محبوبه دائر بين الجمال والاجمال والحسن والاحسان فكلما قويت محبته ازداد هذا الفكر وقوى وتضاعف حتى يستغرق اجزاء القلب فلا يبقى فيه فضل لغيره بل يصير بين الناس بقالبه وقلبه كله في حضرة محبوبه فإن كان هذا المحبوب هو المحبوب الحق الذي لا تنبغي المحبة إلا له ولا يحب غيره إلا تبعا لمحبته فهو اسعد المحبين به وقد وضع الحب موضعه وتهيأت نفسه لكمالها الذي خلقت له والذي لا كمال لها بدونه بوجه .

شاركنا رأيك