شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
مواقعنا
اخر بحث
الرئيسية الدليل خارطة الموقع
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت
[ تعرٌف على ] ويلمر كيف رايت تم النشر اليوم [dadate] | ويلمر كيف رايت

الأعمال المحددة

علاقة الإمبراطور جوليان بالسفسطائية والأفلاطونية الجديدة . لندن 1896 تاريخ قصير في الأدب اليوناني، من هوميروس إلى جوليان . نيويورك 1907 جوليان . 3 باندي، كامبريدج / لندن 1913-1923 (مكتبة لوب الكلاسيكية) Philostratus و Eunapius: حياة السفسطائيين . كامبريدج / لندن 1922 ( مكتبة لوب الكلاسيكية ) ضد الجليليين ، 1923 Hieronymi Fracastorii de contagione et contagiosis morbis et eorum curatione libri III . نيويورك 1930 De morbis artificum Bernardini Ramazini diatriba . شيكاغو 1940 جيوفاني ماريا لانسيزي: De aneurysmatibus، opus posthumum . نيويورك 1952 برناردينو راماتسيني: De Morbis Typographorum . برمنغهام 1989

الإسناد

يحتوي هذه المقال على نصوص من هذا المصدر الموجود في المجال العام: Bryn Mawr College (1921).تقويم كلية برين ماور (إصدار المجال العام) كلية برين ماور.

الفهرس

American Philological Association (1994). Biographical Dictionary of North American Classicists. Greenwood Publishing Group. ISBN:978-0-313-24560-2.

مسار مهني

درّست في كلية برين ماور في عام 1897في البداية درست المقرارات الكلاسيكية من عام 1898 كأستاذ مشارك في اللغة اليونانية ثم بروفيسور وتقاعدت في عام 1933 . تخصصت رايت في الأدب القديم المتأخر افترضت دراساتها عن كتابات جوليان (القرن الرابع بعد الميلاد) حول المعرفة الكبيرة بالقراءة والكتابة في الأدب القديم في القرون السابقة. كان تاريخها الأدبي (1907) يتراوح من ملاحم هوميروس إلى الإمبراطور جوليان وكان موضع تقدير في العالم الأكاديمي ومحل أشادة (على سبيل المثال، من قبل جيلبرت موراي ) تنتمي ترجماتها إلى السفسطائي من إونابيوس من ساردس و فيلوستراتوس (1922) وكذلك كتابات جوليان (1913-1923) تنتمي لهذا السياق. لاحقًا كانت رايت مهتمه بشكل أساسي بتاريخ الطب الحديث المبكر وقامت بتحرير إصدارات مشروحة من مختلف الأطروحات التاريخية. في 6 سبتمبر 1906، تزوجت إدموند رايت وتوفيت في 16 نوفمبر 1951 في {برين ماور بولاية بنسلفانيا}.

السنوات الأولى والتعليم

ولدت إميلي ويلمر في برمنغهام بإنجلترا وكان والديها ويليام هامر وإف.إي.كيف ستانفورد في فرنسا. بدات إميلى ويلمر من 1888 إلى 1892 في كلية جيرتون، كامبريدج ومن 1892 إلى 1893، وتخرجت بمرتبة الشرف من دورة Classical Tripos في جامعة كامبردج، وحصلت على الدكتوراه في عام 1895 في جامعة شيكاغو مع دراسة شاملة عن التأثيرات السفسطائية والأفلاطونية الحديثة في العمل الأدبي للإمبراطور جوليان . كانت زمالة في اللغة اليونانية في كلية برين ماور من عام 1892-1893 ، وزمالة في اللاتينية في جامعة شيكاغو، 1893-1894 ، وزماله في اللغة اليونانية عام 1894-1895. وكانت أيضًا محاضرة في اليونانية واللاتينية في جامعة شيكاغو عام 1895-1896.

شرح مبسط

16 نوفمبر 1951[1] (83 سنة)
التعليقات

لم يعلق احد حتى الآن .. كن اول من يعلق بالضغط هنا
ماتكتبه هنا سيظهر بالكامل .. لذا تجنب وضع بيانات ذات خصوصية بك وتجنب المشين من القول

captcha
اشتراكات مصبغة محافظة مبارك الكبير والأحمدي
هل أنت صاحب المنشأة؟ قم بتحديث صفحتك مجاناً