شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 07:41 AM


اخر بحث





- أعاني منذ فترة من غازات و انتفاخ خاصة بعد الاكل و غرغرة في اسفل البطن صباحا مع تعب مزمن والام في العظام وانتفاخ في المسالك البولية الجهة اليمنى خاصة | الموسوعة الطبية
- سلام عليكم دكتور..اعاني من فقدان الشهيه و صعوبه في اكتساب الوزن و ضعف عام مع العلم ان صوره الدم سليمه و تحليل البراز و الغده ايضا سليمه عمري 26 سنه... | الموسوعة الطبية
- | الموسوعة الطبية
- أنا فتاة عذراء ، أريد أن اسأل عن سبب انتفاخ شفرتي المهبل ؟ فأنا أعاني
- شاويش نص الليل (فيلم) المشاركين
- [ مؤسسات البحرين ] عقيل عبدعلي عيسى احمد مرهون ... المنطقة الشمالية
- [ التدبير المنزلي ] 4 طرق ديكورية لغرف نوم مودرن
- | الموسوعة الطبية
- [ خذها قاعدة ] والأُسدُ لولا فراقُ الأرض ما افترست .. والسَّهمُ لولا فِراقُ القوسِ لم يصبِ ، والشّمس لو وقفت في الفُلكِ دائمةً .. لَمَلَّهَا النَّاسُ من عُجْمٍ ومن عَرَبِ. - محمد بن إدريس الشافعي
- | الموسوعة الطبية

[ حكمــــــة ] عن ابن أبي نجيح ، قال : قال سليمان بن داود عليهما السلام : أوتينا ما أوتى الناس ، وما لم يؤتوا ، وعلمنا ما علم الناس ، وما لم يعلموا ، فلم نجد أفضل من خشية الله عز وجل في الغيب والشهادة ، والقصد في الفقر والغنى ، وكلمة الحق في الغضب والرضا .

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن ابن أبي نجيح ، قال : قال سليمان بن داود عليهما السلام : أوتينا ما أوتى الناس ، وما لم يؤتوا ، وعلمنا ما علم الناس ، وما لم يعلموا ، فلم نجد أفضل من خشية الله عز وجل في الغيب والشهادة ، والقصد في الفقر والغنى ، وكلمة الحق في الغضب والرضا .
[ حكمــــــة ] عن ابن أبي نجيح ، قال : قال سليمان بن داود عليهما السلام : أوتينا ما أوتى الناس ، وما لم يؤتوا ، وعلمنا ما علم الناس ، وما لم يعلموا ، فلم نجد أفضل من خشية الله عز وجل في الغيب والشهادة ، والقصد في الفقر والغنى ، وكلمة الحق في الغضب والرضا . تم النشر اليوم [dadate] | عن ابن أبي نجيح ، قال : قال سليمان بن داود عليهما السلام : أوتينا ما أوتى الناس ، وما لم يؤتوا ، وعلمنا ما علم الناس ، وما لم يعلموا ، فلم نجد أفضل من خشية الله عز وجل في الغيب والشهادة ، والقصد في الفقر والغنى ، وكلمة الحق في الغضب والرضا .

شاركنا رأيك