شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 12:59 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- اشعر بحرقه في البطن عند الاستيقاظ في صباح وتزول عند الاكل او عندما اتاخر في الاكل | الموسوعة الطبية
- هاتف و عنوان مستشفى عيون الجواء و معلومات عنها بالقصيـم بالسعودية
- [ حلويات رمضان ] 2 من أفضل الطرق لعمل عيش السرايا بالتوست
- [ شعر عربي ] ابن زريق البغدادي لا تعذليه
- [ خذها قاعدة ] يوجد دائماً قمة أعلى ذات منظر أجمل، شيء ينتظرني لأتعلمه، لا تحبط همّتي بمدحك المفرط، أو ذمك المفرط، دعني أمضي قدماً في طريق النّمو حتى آخر لحظة من عمري. - سلمان العودة
- [ تعرٌف على ] رفعة الجادرجي
- [ تعرٌف على ] الحجايا (قبيلة)
- [ فوائد الزيوت ] 13 من أهم فوائد زيت الجلسرين
- [ كان حقا على الله أن يدخله الجنةالترغيب والترهيب ج2/ص183-184 ] * وعن سبرة بن الفاكه رضي الله عنه قال سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول :إن الشيطان قعد لابن آدم بطريق الإسلام فقال تسلم وتذر دينك ودين آبائك فعصاه فأسلم فغفر له .فقعد له بطريق الهجرة فقال له تهاجر وتذر دارك وأرضك وسماءك فعصاه فهاجر .فقعد بطريق الجهاد فقال تجاهد وهو جهد النفس والمال فتقاتل فتقتل فتنكح المرأة ويقسم المال فعصاه فجاهد .فقال رسول الله صلى الله عليه وسلم فمن فعل ذلك فمات كان حقا على الله أن يدخله الجنة وإن غرق كان حقا على الله أن يدخله الجنة وإن وقصته دابة كان حقا على الله أن يدخله الجنة.(رواه النسائي وابن حبان في صحيحه والبيهقي).
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] جميل حميد جميل الفارسي ... جدة ... منطقة مكة المكرمة

[ حكمــــــة ] قال الجاحظ لو تأملت أحوال الناس لوجدت أكثرهم عيوبا أشدهم تعييبا.

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال الجاحظ لو تأملت أحوال الناس لوجدت أكثرهم عيوبا أشدهم تعييبا.
[ حكمــــــة ] قال الجاحظ لو تأملت أحوال الناس لوجدت أكثرهم عيوبا أشدهم تعييبا. تم النشر اليوم [dadate] | قال الجاحظ لو تأملت أحوال الناس لوجدت أكثرهم عيوبا أشدهم تعييبا.

شاركنا رأيك