شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 10:51 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] خباز النشامى ... المحرق
- [ محامين السعودية ] هشام عبدالعزيز عبدالمحسن المشيقح ... بريده
- [ باب كراهية الاستنجاء باليمينتطريز رياض الصالحين ] عن أبي قتادة - رضي الله عنه - عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «إذا بال أحدكم، فلا يأخذن ذكره بيمينه، ولا يستنج بيمينه، ولا يتنفس في الإناء» . متفق عليه. وفي الباب أحاديث كثيرة صحيحة. ---------------- فيه: النهي عن إمساك الذكر باليمين عند البول. وعن إزالة الأذي باليمين. وفيه: النهي عن التنفس في الإناء، أي: داخله؛ لأن التنفس فيه مستقذر، وربما أفسد على غيره. وأما إذا أبان الإناء، وتنفس خارجه فهو السنة.
- [ كراجات خدمات الامارات ] كراج بن حرب الجديد
- [ خذها قاعدة ] كل جيل يقول ان الجيل الذي قبله قاسي وغير مستنير، والجيل الذي بعده هش وساذج ، لا شيء يتغير ، انت فقط تنتقل من جيل إلى اخر ، ثم تموت ، من الأفضل ان تستمتع بالرحلة. - ريكي جيرفيه
- [ المركبات الامارات ] ورشة ارمان لتصليح كهرباء و مكيفات السيارات ... الشارقة
- بنتي عمرها9 شهور اكلها صعب كتتير بس هاافترة زات صعوبة الاكل وقلت شهيتها مع اني بنوعلها من خضار ودجاج مسلوق وفواكه ولبن مع السريلاك بس يادوب تاكل اربع | الموسوعة الطبية
- [ مطاعم الامارات ] ماما ايطاليا ... دبي
- [ مطاعم الامارات ] باربيكيو نيشن ... دبي
- [ مطاعم السعودية ] مطعم اضواء الشام

[ حكمــــــة ] قال قتيبه بن مسلم : الخطأ مع الجماعة خيرٌ من الصواب مع الفرقة ، وإن كانت الجماعة لا تخطئ ، والفرقة لا تصيب.

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال قتيبه بن مسلم : الخطأ مع الجماعة خيرٌ من الصواب مع الفرقة ، وإن كانت الجماعة لا تخطئ ، والفرقة لا تصيب.
[ حكمــــــة ] قال قتيبه بن مسلم : الخطأ مع الجماعة خيرٌ من الصواب مع الفرقة ، وإن كانت الجماعة لا تخطئ ، والفرقة لا تصيب. تم النشر اليوم [dadate] | قال قتيبه بن مسلم : الخطأ مع الجماعة خيرٌ من الصواب مع الفرقة ، وإن كانت الجماعة لا تخطئ ، والفرقة لا تصيب.

شاركنا رأيك