شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 02:36 AM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- [ دليل أبوظبي الامارات ] ترك سيتي لقطع غيار الشاحنات و الحافلات ذ.م.م ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] رباب محمد مهدي ... المنطقة الشمالية
- تفسير " وقال الذين لا يرجون لقاءنا لولا أنزل علينا الملائكة "
- [ تعرٌف على ] تدوين (اصطلاح)
- [ مستوصفات وعيادات السعودية ] مجموعة الخليجى الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سعد منصور حمد السبيعي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ وزارات وهيئات حكومية السعودية ] عسيلة الإبتدائية
- | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] العلاقات الأمريكية التوفالية

[ حكمــــــةالزواجر عن اقتراف الكبائر - ابن حجر الهيتمي ] النشوز المعصية والمخالفة ، من نشز إذا ارتفع فكأنها به ترفعت عليه . وقال عطاء : هو أن لا تتعطر له وتمنعه نفسها وتتغير عما كانت تفعله من الطواعية ، والوعظ التخويف بالعواقب كأن يقول لها اتقي الله في حقي الواجب عليك واخش سطوة انتقامه ، وله أن يهجرها في المضجع بأن يوليها ظهره في الفراش ولا يكلمها قاله ابن عباس أو يعتزل عنها في فراش آخر كما قاله غيره والكل صحيح واضربوهن أي ضربا غير مبرح ولا شائن . قال ابن عباس رضي الله عنهما : مثل اللكزة وقال عطاء ضرب بالسواك . وفي الحديث النهي عن ضرب الوجه ولا تضرب إلا في البيت .

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــةالزواجر عن اقتراف الكبائر - ابن حجر الهيتمي ] النشوز المعصية والمخالفة ، من نشز إذا ارتفع فكأنها به ترفعت عليه . وقال عطاء : هو أن لا تتعطر له وتمنعه نفسها وتتغير عما كانت تفعله من الطواعية ، والوعظ التخويف بالعواقب كأن يقول لها اتقي الله في حقي الواجب عليك واخش سطوة انتقامه ، وله أن يهجرها في المضجع بأن يوليها ظهره في الفراش ولا يكلمها قاله ابن عباس أو يعتزل عنها في فراش آخر كما قاله غيره والكل صحيح واضربوهن أي ضربا غير مبرح ولا شائن . قال ابن عباس رضي الله عنهما : مثل اللكزة وقال عطاء ضرب بالسواك . وفي الحديث النهي عن ضرب الوجه ولا تضرب إلا في البيت .
[ حكمــــــةالزواجر عن اقتراف الكبائر - ابن حجر الهيتمي ] النشوز المعصية والمخالفة ، من نشز إذا ارتفع فكأنها به ترفعت عليه . وقال عطاء : هو أن لا تتعطر له وتمنعه نفسها وتتغير عما كانت تفعله من الطواعية ، والوعظ التخويف بالعواقب كأن يقول لها اتقي الله في حقي الواجب عليك واخش سطوة انتقامه ، وله أن يهجرها في المضجع بأن يوليها ظهره في الفراش ولا يكلمها قاله ابن عباس أو يعتزل عنها في فراش آخر كما قاله غيره والكل صحيح واضربوهن أي ضربا غير مبرح ولا شائن . قال ابن عباس رضي الله عنهما : مثل اللكزة وقال عطاء ضرب بالسواك . وفي الحديث النهي عن ضرب الوجه ولا تضرب إلا في البيت . تم النشر اليوم [dadate] | النشوز المعصية والمخالفة ، من نشز إذا ارتفع فكأنها به ترفعت عليه . وقال عطاء : هو أن لا تتعطر له وتمنعه نفسها وتتغير عما كانت تفعله من الطواعية ، والوعظ التخويف بالعواقب كأن يقول لها اتقي الله في حقي الواجب عليك واخش سطوة انتقامه ، وله أن يهجرها في المضجع بأن يوليها ظهره في الفراش ولا يكلمها قاله ابن عباس أو يعتزل عنها في فراش آخر كما قاله غيره والكل صحيح واضربوهن أي ضربا غير مبرح ولا شائن . قال ابن عباس رضي الله عنهما : مثل اللكزة وقال عطاء ضرب بالسواك . وفي الحديث النهي عن ضرب الوجه ولا تضرب إلا في البيت .

شاركنا رأيك