شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 09:10 PM


اخر بحث





- [ متاجر السعودية ] النوافذ الخضراء ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ متاجر السعودية ] سوق جذور ... الخبر ... المنطقة الشرقية
- [ نباتات ] مراحل دورة حياة النبات
- [ خذها قاعدة ] الخرافات يجب أن تُدَرَّس كخرافات، الأساطير كأساطير، المعجزات كخيالات شعرية .. تقديم الخرافات على أنها حقائق هو شيء فضيع، لأن عقل الطفل يقبلها ويصدقها وفقط بعد ألم عظيم وربما مأساة يمكنه أن يتخلص منها. - هيباتيا
- [ مطاعم الامارات ] مطعم قصر الخليج ... أبوظبي
- [ تسوق وملابس الامارات ] اوبتيفيشان ... دبي
- [ تعرٌف على ] جامعة ذمار
- [ أخلاق إسلامية ] مقال عن الصدق
- [ مؤسسات البحرين ] شركة الصداقة العربية للتجارة العامة والعقارات ذ.م.م ... منامة
- طريقة عمل حلاوة طحينية بالمنزل

[ ثانيا : في موكب مفاتيح الخير مفاتيح الخير - بدر عبدالحميد هميسه ] لفت – سبحانه و تعالى – أنظارنا نحو ما أبدعه في أنفسنا وما أحاطنا به من جمال فقد أودع فينا فطرة التعبير عن هذا الجمال وهذا التعبيـر لابد أن يكون متسقا مع بديع الصنعة وهذا ما عناه الله بجمال الكلمة الطيبة حين قال " { أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ (24) تُؤْتِي أُكُلَهَا كُلَّ حِينٍ بِإِذْنِ رَبِّهَا وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (25) } [ سورة ابراهيم ] .

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ ثانيا : في موكب مفاتيح الخير مفاتيح الخير - بدر عبدالحميد هميسه ] لفت – سبحانه و تعالى – أنظارنا نحو ما أبدعه في أنفسنا وما أحاطنا به من جمال فقد أودع فينا فطرة التعبير عن هذا الجمال وهذا التعبيـر لابد أن يكون متسقا مع بديع الصنعة وهذا ما عناه الله بجمال الكلمة الطيبة حين قال " { أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ (24) تُؤْتِي أُكُلَهَا كُلَّ حِينٍ بِإِذْنِ رَبِّهَا وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (25) } [ سورة ابراهيم ] .
[ ثانيا : في موكب مفاتيح الخير مفاتيح الخير - بدر عبدالحميد هميسه ] لفت – سبحانه و تعالى – أنظارنا نحو ما أبدعه في أنفسنا وما أحاطنا به من جمال فقد أودع فينا فطرة التعبير عن هذا الجمال وهذا التعبيـر لابد أن يكون متسقا مع بديع الصنعة وهذا ما عناه الله بجمال الكلمة الطيبة حين قال " { أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ (24) تُؤْتِي أُكُلَهَا كُلَّ حِينٍ بِإِذْنِ رَبِّهَا وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (25) } [ سورة ابراهيم ] . تم النشر اليوم [dadate] | لفت – سبحانه و تعالى – أنظارنا نحو ما أبدعه في أنفسنا وما أحاطنا به من جمال فقد أودع فينا فطرة التعبير عن هذا الجمال وهذا التعبيـر لابد أن يكون متسقا مع بديع الصنعة وهذا ما عناه الله بجمال الكلمة الطيبة حين قال " { أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ (24) تُؤْتِي أُكُلَهَا كُلَّ حِينٍ بِإِذْنِ رَبِّهَا وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (25) } [ سورة ابراهيم ] .

شاركنا رأيك