شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 08:53 AM


اخر بحث





- [ نجارون الامارات ] شركة ابو زكي للمقاولات العامة
- عندي هليوكوبتر بيلوري واخذت كورس علاج trioclar ،وبعدها سيكنيدازول اقراص جرعتين كل اسبوعين. وحسيت براحة بعدما كنت اعاني بعدم راحة في المعدة و الم اصوات | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] نهر صقاريا
- [ دليل الشارقة الامارات ] هارت ان بوكس ... الشارقة
- [ دليل أبوظبي الامارات ] ارسلان لتجارة الالمنيوم والنحاس والحديد المستعمل ذ.م.م ... أبوظبي
- [ دليل أبوظبي الامارات ] الشاي الخاص ... أبوظبي
- [ جواهرجية الامارات ] زوبيني - مركز برجمان
- [ دليل دبي الامارات ] مركز هيركلينيكن للعناية بالشعر ... دبي
- [ أمراض جلدية ] 8 طرق لمعالجة حمو النيل و 5 لعلاج التسلخات
- [ مؤسسات البحرين ] قصر العملاق لخدمات السيارات ... المنطقة الشمالية

[ حكمــــــة ] عن عمر بن ذر، قال: قال عمر بن عبد العزيز: لولا أن تكون بدعة لحلفت أن لا أفرح من الدنيا بشىء ابداً حتى أعلم ما في وجوه رسل ربي إلى عند الموت، وما أحب أن يهون على الموت لأنه آخر ما يؤجر عليه المسلم.

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن عمر بن ذر، قال: قال عمر بن عبد العزيز: لولا أن تكون بدعة لحلفت أن لا أفرح من الدنيا بشىء ابداً حتى أعلم ما في وجوه رسل ربي إلى عند الموت، وما أحب أن يهون على الموت لأنه آخر ما يؤجر عليه المسلم.
[ حكمــــــة ] عن عمر بن ذر، قال: قال عمر بن عبد العزيز: لولا أن تكون بدعة لحلفت أن لا أفرح من الدنيا بشىء ابداً حتى أعلم ما في وجوه رسل ربي إلى عند الموت، وما أحب أن يهون على الموت لأنه آخر ما يؤجر عليه المسلم. تم النشر اليوم [dadate] | عن عمر بن ذر، قال: قال عمر بن عبد العزيز: لولا أن تكون بدعة لحلفت أن لا أفرح من الدنيا بشىء ابداً حتى أعلم ما في وجوه رسل ربي إلى عند الموت، وما أحب أن يهون على الموت لأنه آخر ما يؤجر عليه المسلم.

شاركنا رأيك