شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 12:26 AM


اخر بحث





- معلومات عن حبوب زيراكتان
- | الموسوعة الطبية
- [ دليل الشارقة الامارات ] مطعم نورستان ذ.م.م ... الشارقة
- | الموسوعة الطبية
- هل يعتبر فحص البراز دقيق لجرثومة المعدةمثل تحليل النفخ علما اني عملت فحص البراز وكانت سلبية اي لا توجد | الموسوعة الطبية
- سلام لي التهاب المستقيم التقرحي واتناول غوفزا ولديا مخاط في اابراز دون الم هل المرض في نشاط وهل دواء قليل اتناول 2غ يوميا | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سليمان صالح أحمد العييري ... بريده ... منطقة القصيم
- [ مؤسسات البحرين ] الرفا للتخزين ... المنطقة الجنوبية
- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] كراج المملكة ... المحرق

[ حكمــــــة ] قال حذيفة رضي الله عنه : إن الفتنة تعرض على القلوب فأي قلب أشربها نكتت فيه نكتة سوداء فإن أنكرها نكتت فيه نكتة بيضاء فمن أحب منكم أن يعلم أصابته الفتنة أم لا فلينظر فإن كان يرى حراما ما كان يراه حلالا أو يرى حلالا ما كان يراه حراما فقد أصابته الفتنة .

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال حذيفة رضي الله عنه : إن الفتنة تعرض على القلوب فأي قلب أشربها نكتت فيه نكتة سوداء فإن أنكرها نكتت فيه نكتة بيضاء فمن أحب منكم أن يعلم أصابته الفتنة أم لا فلينظر فإن كان يرى حراما ما كان يراه حلالا أو يرى حلالا ما كان يراه حراما فقد أصابته الفتنة .
[ حكمــــــة ] قال حذيفة رضي الله عنه : إن الفتنة تعرض على القلوب فأي قلب أشربها نكتت فيه نكتة سوداء فإن أنكرها نكتت فيه نكتة بيضاء فمن أحب منكم أن يعلم أصابته الفتنة أم لا فلينظر فإن كان يرى حراما ما كان يراه حلالا أو يرى حلالا ما كان يراه حراما فقد أصابته الفتنة . تم النشر اليوم [dadate] | قال حذيفة رضي الله عنه : إن الفتنة تعرض على القلوب فأي قلب أشربها نكتت فيه نكتة سوداء فإن أنكرها نكتت فيه نكتة بيضاء فمن أحب منكم أن يعلم أصابته الفتنة أم لا فلينظر فإن كان يرى حراما ما كان يراه حلالا أو يرى حلالا ما كان يراه حراما فقد أصابته الفتنة .

شاركنا رأيك