شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 02:25 AM


اخر بحث





- ابني عنده سنه ونص وعيزا اطهر ليزر وخيف اعمل ايه | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] أحمد بن محمد بن أحمد السديري
- [ مؤسسات البحرين ] محمود جميل لمواد البناء ... المنطقة الشمالية
- [ تعرٌف على ] فيروس الهربس المحفز لنمو بطانة الفيلة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سليمان سليم بن ماشع الرخيمي ... الارطاويه ... منطقة الرياض
- [ تعرٌف على ] تريميثوبريم
- [ موردون الامارات ] نظم الحماية من التأكل
- [ شركات المطاعم العربية والاجنبية قطر ] صلصة اند كانديلا SALSA N CANDELA ... الدوحة
- [ تعرٌف على ] راكان تحسين بيك
- [ عملات ] ما هي عملة الولايات المتحدة

[ حكمــــــة ] كان سليمان بن يسار يصوم الدهر وكان عطاء بن يسار يصوم يوما ويفطر يوما . فدخلت عليه إمرأة من الأعراب جميلة فلما رآها عطاء ظن أن لها حاجة فأوجز في صلاته، ثم قال: ألك حاجة? قالت: نعم. قال: ما هي? قالت: قم فأصب مني فإني قد ودقت ولا بعل لي فقال: إليك عني لا تحرقيني ونفسك بالنار. فجعلت تراوده عن نفسه ويأبى إلا ما يريد. قال: فجعل عطاء يبكي ويقول: ويحك إليك عني. قال: اشتد بكاؤه فلما نظرت المرأة إليه بكت المرأة لبكائه. قال: فجعل يبكي والمرأة بين يديه تبكي.

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] كان سليمان بن يسار يصوم الدهر وكان عطاء بن يسار يصوم يوما ويفطر يوما . فدخلت عليه إمرأة من الأعراب جميلة فلما رآها عطاء ظن أن لها حاجة فأوجز في صلاته، ثم قال: ألك حاجة? قالت: نعم. قال: ما هي? قالت: قم فأصب مني فإني قد ودقت ولا بعل لي فقال: إليك عني لا تحرقيني ونفسك بالنار. فجعلت تراوده عن نفسه ويأبى إلا ما يريد. قال: فجعل عطاء يبكي ويقول: ويحك إليك عني. قال: اشتد بكاؤه فلما نظرت المرأة إليه بكت المرأة لبكائه. قال: فجعل يبكي والمرأة بين يديه تبكي.
[ حكمــــــة ] كان سليمان بن يسار يصوم الدهر وكان عطاء بن يسار يصوم يوما ويفطر يوما . فدخلت عليه إمرأة من الأعراب جميلة فلما رآها عطاء ظن أن لها حاجة فأوجز في صلاته، ثم قال: ألك حاجة? قالت: نعم. قال: ما هي? قالت: قم فأصب مني فإني قد ودقت ولا بعل لي فقال: إليك عني لا تحرقيني ونفسك بالنار. فجعلت تراوده عن نفسه ويأبى إلا ما يريد. قال: فجعل عطاء يبكي ويقول: ويحك إليك عني. قال: اشتد بكاؤه فلما نظرت المرأة إليه بكت المرأة لبكائه. قال: فجعل يبكي والمرأة بين يديه تبكي. تم النشر اليوم [dadate] | كان سليمان بن يسار يصوم الدهر وكان عطاء بن يسار يصوم يوما ويفطر يوما . فدخلت عليه إمرأة من الأعراب جميلة فلما رآها عطاء ظن أن لها حاجة فأوجز في صلاته، ثم قال: ألك حاجة? قالت: نعم. قال: ما هي? قالت: قم فأصب مني فإني قد ودقت ولا بعل لي فقال: إليك عني لا تحرقيني ونفسك بالنار. فجعلت تراوده عن نفسه ويأبى إلا ما يريد. قال: فجعل عطاء يبكي ويقول: ويحك إليك عني. قال: اشتد بكاؤه فلما نظرت المرأة إليه بكت المرأة لبكائه. قال: فجعل يبكي والمرأة بين يديه تبكي.

شاركنا رأيك