شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 12:08 PM


اخر بحث





- [ المركبات الامارات ] ورشة عزت لتصليح المعدات الثقيلة ... أبوظبي
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] تركي عبدالله سعد القريشي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ حكمــــــة ] قال الحسن: المسلم لا يأكل في كل بطنه، ولا تزال وصيته تحت جنبه. وقال: اللهم عافيت فيما مضى فعاف فيما بقي، اللهم أحسنت فيما مضى وأنت لما بقي.
- [ مؤسسات البحرين ] حبيب عبدالله يتيم ... المحرق
- كيفية التعامل مع الجار الحسود
- [ متاجر السعودية ] محمصة لذة قهوة امي ... الطائف ... منطقة مكة المكرمة
- [ وزارات وهيئات حكومية السعودية ] متوسطة قرطبة
- [ تعرٌف على ] أبو ميسرة
- تعرف علي صادق أنور الصباح | مشاهير
- [ تعرٌف على ] التنمر (توضيح)

[ حكمــــــة ] عن مجاهد قال : ما من يوم إلا يقول : ابن ىدم قد دخلت عليك اليوم ولن أرجع إليك بعد اليوم فانظر ماذا تعمل في فإذا انقضى طواه ثم يختم عليه فلا يفك حتى يكون الله هو الذي يفض ذلك الخاتم يوم القيامة ويقول اليوم حين ينقضي : الحمد لله الذي أراحني من الدنيا وأهلها ولا ليلة تدخل على الناس إلا قالت كذلك !

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن مجاهد قال : ما من يوم إلا يقول : ابن ىدم قد دخلت عليك اليوم ولن أرجع إليك بعد اليوم فانظر ماذا تعمل في فإذا انقضى طواه ثم يختم عليه فلا يفك حتى يكون الله هو الذي يفض ذلك الخاتم يوم القيامة ويقول اليوم حين ينقضي : الحمد لله الذي أراحني من الدنيا وأهلها ولا ليلة تدخل على الناس إلا قالت كذلك !
[ حكمــــــة ] عن مجاهد قال : ما من يوم إلا يقول : ابن ىدم قد دخلت عليك اليوم ولن أرجع إليك بعد اليوم فانظر ماذا تعمل في فإذا انقضى طواه ثم يختم عليه فلا يفك حتى يكون الله هو الذي يفض ذلك الخاتم يوم القيامة ويقول اليوم حين ينقضي : الحمد لله الذي أراحني من الدنيا وأهلها ولا ليلة تدخل على الناس إلا قالت كذلك ! تم النشر اليوم [dadate] | عن مجاهد قال : ما من يوم إلا يقول : ابن ىدم قد دخلت عليك اليوم ولن أرجع إليك بعد اليوم فانظر ماذا تعمل في فإذا انقضى طواه ثم يختم عليه فلا يفك حتى يكون الله هو الذي يفض ذلك الخاتم يوم القيامة ويقول اليوم حين ينقضي : الحمد لله الذي أراحني من الدنيا وأهلها ولا ليلة تدخل على الناس إلا قالت كذلك !

شاركنا رأيك