شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 07:52 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ آية ] ﴿ وَدَّت طَّآئِفَةٌ مِّنْ أَهْلِ ٱلْكِتَٰبِ لَوْ يُضِلُّونَكُمْ وَمَا يُضِلُّونَ إِلَّآ أَنفُسَهُمْ وَمَا يَشْعُرُونَ ﴾ [ سورة آل عمران آية:﴿٦٩﴾ ]قيل: إن معنى إضلالهم أنفسهم: إصرارهم على الضلال بما سولت لهم أنفسهم، مع تمكنهم من اتباع الهدى بإيضاح الحجج. الألوسي: 3/199.
- [ اعلان السعودية ] مؤسسة مفاتيح مرسومة للدعاية والإعلان
- [ قصاصات و التجارة قطر ] المعاضيد للسكراب
- [ خذها قاعدة ] عندما نواجه الصعوبات تتوجب علينا دراسة ما تسبب في فشلنا وتحسين سلوكنا؛ فالمحن تعلمنا الكثير من الدروس. - مارك موبيوس
- [ تعرٌف على ] تفجيرات عمان 2005
- [ مقاولات و مقاولات عامة قطر ] الشركة المغاربية للانشاءات
- [ آية ] ﴿ أَلَمْ تَرَ إِلَى ٱلَّذِى حَآجَّ إِبْرَٰهِۦمَ فِى رَبِّهِ ﴾ [ سورة البقرة آية:﴿٢٥٨﴾ ]قال الكيا: وفـي الآية دليل على جواز المحاجة في الدين. الألوسي: 3/19.
- [ مؤسسات البحرين ] كاب للمشاريع ذ.م.م ... منامة
- [ شعر حزين ] أحلى أشعار حزينة
- تفسير رؤية العنبر في المنام

[ باب ما يدعى به للمريضتطريز رياض الصالحين ] عن ابن عباس رضي الله عنهما عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «من عاد مريضا لم يحضره أجله، فقال عنده سبع مرات: أسأل الله العظيم، رب العرش العظيم، أن يشفيك، إلا عافاه الله من ذلك المرض» . رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) ، وقال الحاكم: «حديث صحيح على شرط البخاري» ---------------- فيه: استحباب الدعاء للمريض بهذا الدعاء وتكريره سبع مرات. وفيه: أن الأجل إذا حضر لم يرده شيء.

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ باب ما يدعى به للمريضتطريز رياض الصالحين ] عن ابن عباس رضي الله عنهما عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «من عاد مريضا لم يحضره أجله، فقال عنده سبع مرات: أسأل الله العظيم، رب العرش العظيم، أن يشفيك، إلا عافاه الله من ذلك المرض» . رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) ، وقال الحاكم: «حديث صحيح على شرط البخاري» ---------------- فيه: استحباب الدعاء للمريض بهذا الدعاء وتكريره سبع مرات. وفيه: أن الأجل إذا حضر لم يرده شيء.
[ باب ما يدعى به للمريضتطريز رياض الصالحين ] عن ابن عباس رضي الله عنهما عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «من عاد مريضا لم يحضره أجله، فقال عنده سبع مرات: أسأل الله العظيم، رب العرش العظيم، أن يشفيك، إلا عافاه الله من ذلك المرض» . رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) ، وقال الحاكم: «حديث صحيح على شرط البخاري» ---------------- فيه: استحباب الدعاء للمريض بهذا الدعاء وتكريره سبع مرات. وفيه: أن الأجل إذا حضر لم يرده شيء. تم النشر اليوم [dadate] | عن ابن عباس رضي الله عنهما عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «من عاد مريضا لم يحضره أجله، فقال عنده سبع مرات: أسأل الله العظيم، رب العرش العظيم، أن يشفيك، إلا عافاه الله من ذلك المرض» . رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) ، وقال الحاكم: «حديث صحيح على شرط البخاري» ---------------- فيه: استحباب الدعاء للمريض بهذا الدعاء وتكريره سبع مرات. وفيه: أن الأجل إذا حضر لم يرده شيء.

شاركنا رأيك