شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 07 Dec 2025 الساعة: 12:58 AM


اخر بحث





- [ مستشفيات الامارات ] مستشفى الامارات الدولي
- [ مؤسسات البحرين ] محلات زويا ... منامة
- افضل دكتور اسنان في قطر
- [ تعرٌف على ] علويون (طائفة)
- [ وزارات وهيئات حكومية السعودية ] الشرطة
- [ مؤسسات البحرين ] بارادايسز للإستشارات ذ.م.م ... منامة
- خصائص المدرسة الرومانسية
- [ مؤسسات البحرين ] مؤسسة لوءي رضي حسن ناس ... منامة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] احمد سعود صقر السعدون ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ آية ] ﴿ هُوَ ٱجْتَبَىٰكُمْ وَمَا جَعَلَ عَلَيْكُمْ فِى ٱلدِّينِ مِنْ حَرَجٍ ۚ ﴾ [ سورة الحج آية:﴿٧٨﴾ ]أخبر أنه ما جعل علينا في الدين من حرج نفيا عاما مؤكدا، فمن اعتقد أن فيما أمر الله به مثقال ذرة من حرج فقد كذب الله ورسوله، فكيف بمن اعتقد أن المأمور به قد يكون فسادا وضررا لا منفعة فيه، ولا مصلحة لنا. ابن تيمية:4/ 448.

[ فائدةمن كتاب لا تحزن ] واعظاً في عهدِ القرونِ المفضَّلةِ ، أراد أن يأمر الناس بالعِتْقِ ، وقد طلب منه كثيرٌ من الرقيق أن يسأل الناس ذلك ، فجمع نقوداً في وقتٍ طويل ثم أعتق رقبةً ، ثم أمَّ فأمرَ بالعِتْق ، فاقتدى الناسُ وأعتقُوا رقاباً كثيرة .

تم النشر اليوم 07-12-2025 | [ فائدةمن كتاب لا تحزن ] واعظاً في عهدِ القرونِ المفضَّلةِ ، أراد أن يأمر الناس بالعِتْقِ ، وقد طلب منه كثيرٌ من الرقيق أن يسأل الناس ذلك ، فجمع نقوداً في وقتٍ طويل ثم أعتق رقبةً ، ثم أمَّ فأمرَ بالعِتْق ، فاقتدى الناسُ وأعتقُوا رقاباً كثيرة .
[ فائدةمن كتاب لا تحزن ] واعظاً في عهدِ القرونِ المفضَّلةِ ، أراد أن يأمر الناس بالعِتْقِ ، وقد طلب منه كثيرٌ من الرقيق أن يسأل الناس ذلك ، فجمع نقوداً في وقتٍ طويل ثم أعتق رقبةً ، ثم أمَّ فأمرَ بالعِتْق ، فاقتدى الناسُ وأعتقُوا رقاباً كثيرة . تم النشر اليوم [dadate] | واعظاً في عهدِ القرونِ المفضَّلةِ ، أراد أن يأمر الناس بالعِتْقِ ، وقد طلب منه كثيرٌ من الرقيق أن يسأل الناس ذلك ، فجمع نقوداً في وقتٍ طويل ثم أعتق رقبةً ، ثم أمَّ فأمرَ بالعِتْق ، فاقتدى الناسُ وأعتقُوا رقاباً كثيرة .

شاركنا رأيك