شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 04:26 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ تعرٌف على ] عاريات بلا خطيئة (فيلم)
- [ متاجر السعودية ] متجر الكتروني لافالي ... تبوك ... منطقة تبوك
- [ مطاعم الامارات ] جيوان ... دبي
- [ مؤسسات البحرين ] الصادقين للسياحة والسفر البحري ... منامة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] خالد سعد عبدالله آل الشيخ ... الباحة ... منطقة الباحة
- [ حكمــــــة ] مرض عامر بن عبد قيس رحمه الله فبكى : فقيل له ما يبكيك وقد كنت وقد كنت ، فيقول : مالي لا أبكي ومن أحق بالبكاء مني ؟! والله ما أبكي حرصا على الدنيا ولا جزعا من الموت ولكن لبعد سفري وقلة زادي وإني أمسيت في صعود وهبوط جنة أو نار فلا أدري إلى أيهما أصير .
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] محمد جبران دغش القحطاني ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ دليل أبوظبي الامارات ] سبيس لاجهزة الاستقبال ... أبوظبي
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] محمد حاوي محمد معافا ... ضمد ... منطقة جازان
- [ آية ] ﴿ وَقَالَتِ ٱلْيَهُودُ لَيْسَتِ ٱلنَّصَٰرَىٰ عَلَىٰ شَىْءٍ وَقَالَتِ ٱلنَّصَٰرَىٰ لَيْسَتِ ٱلْيَهُودُ عَلَىٰ شَىْءٍ وَهُمْ يَتْلُونَ ٱلْكِتَٰبَ ﴾ [ سورة البقرة آية:﴿١١٣﴾ ]فهم- كما قال الإمام أحمد - : «مختلفون في الكتاب، مخالفون للكتاب، مجمعون على مفارقة الكتاب»؛ قد جمعوا وصفي الاختلاف الذي ذمه الله في كتابه؛ فإنه ذم الذين خالفوا الأنبياء، والذين اختلفوا على الأنبياء. ابن تيمية: 1/311.

[ حكمــــــة ] قال الربيع: كل ما لا يبتغى به وجه الله يضمحل، وكان يجهر بالقراءة فإذا سمع وقفا خافت، وإن كان الرجل ليجيء وقد نشر المصحف فيغطيه بثوبه.

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال الربيع: كل ما لا يبتغى به وجه الله يضمحل، وكان يجهر بالقراءة فإذا سمع وقفا خافت، وإن كان الرجل ليجيء وقد نشر المصحف فيغطيه بثوبه.
[ حكمــــــة ] قال الربيع: كل ما لا يبتغى به وجه الله يضمحل، وكان يجهر بالقراءة فإذا سمع وقفا خافت، وإن كان الرجل ليجيء وقد نشر المصحف فيغطيه بثوبه. تم النشر اليوم [dadate] | قال الربيع: كل ما لا يبتغى به وجه الله يضمحل، وكان يجهر بالقراءة فإذا سمع وقفا خافت، وإن كان الرجل ليجيء وقد نشر المصحف فيغطيه بثوبه.

شاركنا رأيك