شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 04:05 AM


اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] شركة هايلكس شاين شركة تضامن بحرينية ... المحرق
- [ قواعد اللغة العربية ] بحث عن خط الرقعة .. 4 قواعد لكتابة هذا الخط العربي الشهير
- [ مؤسسات البحرين ] القائم للحديد المطاوع ... المنطقة الشمالية
- [ رقم تلفون و لوكيشن ] الشركة السعودية للمختبرات الخاصة .. الرياض - المملكه العربية السعودية
- هل يوجد علاج لارتفاع انزيمات الكبد وما هو | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] العلاقات الآيسلندية الفنلندية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عاصم محمد سليمان القشعمي ... الرياض ... منطقة الرياض
- كيف يصنع دبس الرمان
- [ خذها قاعدة ] ما اسمك سيدي ؟ انتزعني هذا السؤال من خيالاتي ، قلت وأنا أعيد ترتيب أفكاري مذكرا نفسي بأني ربما نجوت من الإعدام ولكنه ما زالت أمامي محاكمة ربما تنتهي بالمؤبد. - محمد بن عبد العزيز الداود
- | الموسوعة الطبية

[ حكمــــــة ] قال عمر بن الخطاب : من كثر ضحكه قلت هيبته ومن مزح استخف به ومن أكثر من شيء عرف به ومن كثر كلامه كثر سقطه ومن كثر سقطه قل حياؤه ومن قل حياؤه قل ورعه ومن قل ورعه قل خيره ومن كثر أكله لم يجد لذكر الله لذة ومن كثر نومه لم يجد في عمره بركة ومن كثر كلامه في الناس سقط حقه عند الله وخرج من الدنيا على غير الإستقامة .

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال عمر بن الخطاب : من كثر ضحكه قلت هيبته ومن مزح استخف به ومن أكثر من شيء عرف به ومن كثر كلامه كثر سقطه ومن كثر سقطه قل حياؤه ومن قل حياؤه قل ورعه ومن قل ورعه قل خيره ومن كثر أكله لم يجد لذكر الله لذة ومن كثر نومه لم يجد في عمره بركة ومن كثر كلامه في الناس سقط حقه عند الله وخرج من الدنيا على غير الإستقامة .
[ حكمــــــة ] قال عمر بن الخطاب : من كثر ضحكه قلت هيبته ومن مزح استخف به ومن أكثر من شيء عرف به ومن كثر كلامه كثر سقطه ومن كثر سقطه قل حياؤه ومن قل حياؤه قل ورعه ومن قل ورعه قل خيره ومن كثر أكله لم يجد لذكر الله لذة ومن كثر نومه لم يجد في عمره بركة ومن كثر كلامه في الناس سقط حقه عند الله وخرج من الدنيا على غير الإستقامة . تم النشر اليوم [dadate] | قال عمر بن الخطاب : من كثر ضحكه قلت هيبته ومن مزح استخف به ومن أكثر من شيء عرف به ومن كثر كلامه كثر سقطه ومن كثر سقطه قل حياؤه ومن قل حياؤه قل ورعه ومن قل ورعه قل خيره ومن كثر أكله لم يجد لذكر الله لذة ومن كثر نومه لم يجد في عمره بركة ومن كثر كلامه في الناس سقط حقه عند الله وخرج من الدنيا على غير الإستقامة .

شاركنا رأيك