شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
اخر بحث
الرئيسية
آخر تحديث منذ 5 ثوانى
3 مشاهدة
[ تعرٌف على ] أوتو فون شتولناجل تم النشر اليوم [dadate] | أوتو فون شتولناجل

مهنة

ولد أوتو فون شتولناجل في 16 يونيو 1878 في برلين. وكان عضوا في عائلة شتولناجل. تابع مهنة عسكرية في تمشيا مع تقليد عائلته الطويل في الخدمة العسكرية. بتكليف في عام 1898 وقبلت كعضو في هيئة الأركان العامة للإمبراطورية، حصل على العديد من الأوسمة للخدمة المتميزة على الجبهة الغربية خلال الحرب العالمية الأولى. تم ترشيحه لوسام الاستحقاق، حيث نجا من تخفيضات الموظفين بموجب معاهدة فرساي. قبل أيام من الغزو الألماني لبولندا، استدعى هتلر شتولناجل للخدمة النشطة ووضعه مسؤولًا عن منطقة عسكرية في النمسا (Wehrkreise XVII)، وشغل هذا المنصب الأخير لمدة أربعة عشر شهرًا. القائد العسكري في فرنسا في 25 أكتوبر 1940، نقلت القيادة العليا للجيش الألماني شتولناجل إلى فرنسا ووضعته مسؤولاً عن حكومة عسكرية. السجن والموت تم اعتقاله من قبل سلطات الحلفاء بعد استسلام ألمانيا ، وتم نقل ستولناجل إلى سجن عسكري فرنسي. بتهمة ارتكاب جرائم حرب من قبل السلطات الفرنسية، انتحر في سجن Cherche-Midi في 6 فبراير 1948. تم دفنه في مقبرة الحرب Champigny-Saint-André الألمانية.

شرح مبسط

أوتو فون شتولناجل (16 يونيو 1878 - 6 فبراير 1948) قائدًا عسكريًا ألمانيًا لفرنسا المحتلة خلال الحرب العالمية الثانية.[1][2][3] اعتقل من قبل سلطات الحلفاء بعد الحرب، وانتحر في السجن في عام 1948.
التعليقات
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت

لم يعلق احد حتى الآن .. كن اول من يعلق بالضغط هنا
ماتكتبه هنا سيظهر بالكامل .. لذا تجنب وضع بيانات ذات خصوصية بك وتجنب المشين من القول

captcha
الاخر بحثا

مواقعنا

تعرف على - اتصل بى - قريب - عربى - نرمى - مصبغة - حراج - الدليل الصحى العربى - دليل الأطباء الكويتي - دليل الأطباء السعودي - دليل الأطباء الإماراتي - دليل الأطباء العماني - دليل الأطباء البحريني - دليل الأطباء القطري - دليل الأطباء الأردني - دليل الأطباء اللبناني - دليل الأطباء السوري - دليل الأطباء المصري - دليل الأطباء المنوع - سعودى -