شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 12:22 AM


اخر بحث





- [ شركات طبية السعودية ] شركة عطيه للمعدات الطبيه المحدوده ... جدة
- [ مؤسسات البحرين ] محمد صديق الدين للتجارة ... منامة
- [ مقاولون السعودية ] مؤسسة المنصورة للتجارة والمقاولات
- [ تعرٌف على ] فدرلة الاتحاد الأوروبي
- [ شركات طبية السعودية ] مؤسسة جيل الصحة التجارية ... الرياض
- [ مؤسسات البحرين ] فاطمة محمد رشيد محمد علي ... منامة
- | الموسوعة الطبية
- [ حكمــــــة ] بر الآباء والأمهات من أعظم ما يتقرب به العبد إلى الله تعالى.إن وجود الأبوين أو أحدهما فرصة قد تفلت من أيدينا في أي لحظة ولهذا فإن علينا اغتنامها.أعظم البر ليس عطاء المال وإنما منح الاهتمام ودوام الرعاية والعناية و في أصعب الظروف.حاول أن تكون أبر إخوتك بأبويك لتنال القسط الأكبر من الدعاء.
- | الموسوعة الطبية
- | الموسوعة الطبية

[ آية ] ﴿ وَأَمَّا مَنْ أُوتِىَ كِتَٰبَهُۥ وَرَآءَ ظَهْرِهِۦ ﴾ [ سورة الإنشقاق آية:﴿١٠﴾ ]وتمييز الكفرة بكون الإعطاء من وراء ظهورهم ولعل ذلك لأن مؤتي الكتب لا يتحملون مشاهدة وجوههم لكمال بشاعتها أو لغاية بغضهم إياهم, أو لأنهم نبذوا كتاب اللّه وراء ظهورهم الألوسي:30/81.

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ آية ] ﴿ وَأَمَّا مَنْ أُوتِىَ كِتَٰبَهُۥ وَرَآءَ ظَهْرِهِۦ ﴾ [ سورة الإنشقاق آية:﴿١٠﴾ ]وتمييز الكفرة بكون الإعطاء من وراء ظهورهم ولعل ذلك لأن مؤتي الكتب لا يتحملون مشاهدة وجوههم لكمال بشاعتها أو لغاية بغضهم إياهم, أو لأنهم نبذوا كتاب اللّه وراء ظهورهم الألوسي:30/81.
[ آية ] ﴿ وَأَمَّا مَنْ أُوتِىَ كِتَٰبَهُۥ وَرَآءَ ظَهْرِهِۦ ﴾ [ سورة الإنشقاق آية:﴿١٠﴾ ]وتمييز الكفرة بكون الإعطاء من وراء ظهورهم ولعل ذلك لأن مؤتي الكتب لا يتحملون مشاهدة وجوههم لكمال بشاعتها أو لغاية بغضهم إياهم, أو لأنهم نبذوا كتاب اللّه وراء ظهورهم الألوسي:30/81. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ وَأَمَّا مَنْ أُوتِىَ كِتَٰبَهُۥ وَرَآءَ ظَهْرِهِۦ ﴾ [ سورة الإنشقاق آية:﴿١٠﴾ ]وتمييز الكفرة بكون الإعطاء من وراء ظهورهم ولعل ذلك لأن مؤتي الكتب لا يتحملون مشاهدة وجوههم لكمال بشاعتها أو لغاية بغضهم إياهم, أو لأنهم نبذوا كتاب اللّه وراء ظهورهم الألوسي:30/81.

شاركنا رأيك