شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 08:09 AM


اخر بحث





- [ مطاعم الامارات ] مطعم انت وانا ... دبي
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] ابراهيم محمد عبدالله العريفي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ رقم هاتف ] شركة الندى للتجاره Nada Trading Company
- [ خذها قاعدة ] محزن أن يضطر العاقل لأن يثبت نفسه أمام الحمقى . والمحزن أكثر أن يضطر للعيش وفق قوانين وضعها الحمقى و من أجل الحمقى. - جوزيف إيغيبتسكي
- [ المركبات الامارات ] ورشة طريق الفلاح لميكانيك وكهرباء والسيارات ... الشارقة
- [ مقاولون الامارات ] الطائر الصدفي للاعمال الكهروميكانيكية
- مكتب عبد الكريم محمد عريشي للإستشارات الهندسية وه بحى خميس مشيط, عسير, الجنوبية, as
- [ محلات أحذية الامارات ] نسرين للاحذيه
- [ تعرٌف على ] وزارة شؤون المغتربين (اليمن)
- [ شركات العقارات قطر ] سلوينس للوساطة العقارية Sloanes Real Estate Brokers ... الدوحة

[ باب فضل الصلاة على رسول الله - صلى الله عليه وسلم -تطريز رياض الصالحين ] قال الله تعالى: {إن الله وملائكته يصلون على النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما} [الأحزاب (56) ] . ---------------- أمر الله كل مؤمن بالصلاة والسلام على النبي - صلى الله عليه وسلم - ووطأ قبله بالإخبار عنه تعالى، وعن ملائكته الكرام، بأنهم دائمون على ذلك. قال أبو العالية: صلاة الله تعالى: ثناؤه عليه عند الملائكة، وصلاة الملائكة: الدعاء. وقال ابن عباس: يصلون: يبركون. وروي عن سفيان الثوري، وغير واحد من أهل العلم قالوا: صلاة الرب: الرحمة. وصلاة الملائكة: الاستغفار. قال ابن كثير: والمقصود من هذه الآية، أن الله سبحانه وتعالى أخبر عبادة بمنزلة عبده ونبيه في الملأ الأعلى، بأنه يثني عليه عند الملائكة المقربين، وأن الملائكة تصلي عليه. ثم أمر تعالى أهل العالم السفلي بالصلاة والتسليم عليه، ليجتمع الثناء عليه من أهل العالمين: العلوي والسفلي جميعا.

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ باب فضل الصلاة على رسول الله - صلى الله عليه وسلم -تطريز رياض الصالحين ] قال الله تعالى: {إن الله وملائكته يصلون على النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما} [الأحزاب (56) ] . ---------------- أمر الله كل مؤمن بالصلاة والسلام على النبي - صلى الله عليه وسلم - ووطأ قبله بالإخبار عنه تعالى، وعن ملائكته الكرام، بأنهم دائمون على ذلك. قال أبو العالية: صلاة الله تعالى: ثناؤه عليه عند الملائكة، وصلاة الملائكة: الدعاء. وقال ابن عباس: يصلون: يبركون. وروي عن سفيان الثوري، وغير واحد من أهل العلم قالوا: صلاة الرب: الرحمة. وصلاة الملائكة: الاستغفار. قال ابن كثير: والمقصود من هذه الآية، أن الله سبحانه وتعالى أخبر عبادة بمنزلة عبده ونبيه في الملأ الأعلى، بأنه يثني عليه عند الملائكة المقربين، وأن الملائكة تصلي عليه. ثم أمر تعالى أهل العالم السفلي بالصلاة والتسليم عليه، ليجتمع الثناء عليه من أهل العالمين: العلوي والسفلي جميعا.
[ باب فضل الصلاة على رسول الله - صلى الله عليه وسلم -تطريز رياض الصالحين ] قال الله تعالى: {إن الله وملائكته يصلون على النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما} [الأحزاب (56) ] . ---------------- أمر الله كل مؤمن بالصلاة والسلام على النبي - صلى الله عليه وسلم - ووطأ قبله بالإخبار عنه تعالى، وعن ملائكته الكرام، بأنهم دائمون على ذلك. قال أبو العالية: صلاة الله تعالى: ثناؤه عليه عند الملائكة، وصلاة الملائكة: الدعاء. وقال ابن عباس: يصلون: يبركون. وروي عن سفيان الثوري، وغير واحد من أهل العلم قالوا: صلاة الرب: الرحمة. وصلاة الملائكة: الاستغفار. قال ابن كثير: والمقصود من هذه الآية، أن الله سبحانه وتعالى أخبر عبادة بمنزلة عبده ونبيه في الملأ الأعلى، بأنه يثني عليه عند الملائكة المقربين، وأن الملائكة تصلي عليه. ثم أمر تعالى أهل العالم السفلي بالصلاة والتسليم عليه، ليجتمع الثناء عليه من أهل العالمين: العلوي والسفلي جميعا. تم النشر اليوم [dadate] | قال الله تعالى: {إن الله وملائكته يصلون على النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما} [الأحزاب (56) ] . ---------------- أمر الله كل مؤمن بالصلاة والسلام على النبي - صلى الله عليه وسلم - ووطأ قبله بالإخبار عنه تعالى، وعن ملائكته الكرام، بأنهم دائمون على ذلك. قال أبو العالية: صلاة الله تعالى: ثناؤه عليه عند الملائكة، وصلاة الملائكة: الدعاء. وقال ابن عباس: يصلون: يبركون. وروي عن سفيان الثوري، وغير واحد من أهل العلم قالوا: صلاة الرب: الرحمة. وصلاة الملائكة: الاستغفار. قال ابن كثير: والمقصود من هذه الآية، أن الله سبحانه وتعالى أخبر عبادة بمنزلة عبده ونبيه في الملأ الأعلى، بأنه يثني عليه عند الملائكة المقربين، وأن الملائكة تصلي عليه. ثم أمر تعالى أهل العالم السفلي بالصلاة والتسليم عليه، ليجتمع الثناء عليه من أهل العالمين: العلوي والسفلي جميعا.

شاركنا رأيك