شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 03:44 PM


اخر بحث





- [ وسطاء عقاريين السعودية ] حسن عايض جالي الوذيناني ... الطائف ... منطقة مكة المكرمة
- [ متاجر السعودية ] عمرة الإنابة ... مكة المكرمة ... منطقة مكة المكرمة
- [ دليل الشارقة الامارات ] صحارى للسياحة ... الشارقة
- [ موردون الامارات ] محل عبير الشرق للادوات المنزلية
- [ تعرٌف على ] العلاقات الكاميرونية الغامبية
- [ تعرٌف على ] كلام جرايد (فيلم)
- [ تعرٌف على ] مانوشكا كيلي لابوبا
- اختي الصغيرة عمرها 10 سنوات خدشتها قطة شفي الجرح لكن مكان الخدش لا يزال منتفخ قلييلا هل هذا خطير مع العلم ما في أي أعراض أخرى منذ خدش....القطة تقول بأ | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالله مسعد عويد الحربي ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة
- [ دليل دبي الامارات ] شركة المشرق لصناعة المفروشات ذ.م.م. ... دبي

[ حكمــــــة ] الدرة الثانية : اعمري هذا اليوم فقط : يقول أحد السعداء : (( اليوم الجميل هو الذي نملك فيه دنيانا ولا تملكنا فيه ، وهو اليوم الذي نقود فيه شهواتنا ولذاتنا ولا ننقاد لها صاغرين أو طائعين . ومن هذه الأيام ما أذكره ولا أنساه : فكل يوم ظفرت فيه بنفسي وخرجتُ فيه من محنة الشك فيما أستطيع وما أستطيع فهو يوم جميل بالغ الجمال . جميل ذلك اليوم الذي ترددت فيه بين ثناء الناس وبين عمل لا يثني عليه أحد ولا يعلمه أحد ، فألقيت بالثناء عن ظهر يدي ، وارتضيت العمل الذي أذكره ما حييت ولم يسمع به إنسان . جميل ذلك اليوم الذي كاد يحشو جيوبي بالماء ويفرغ ضميري من الكرامة ، فآثرت فيه فراغ اليدين على فراغ الضمير . هذه الأيام جميلة ، وأجمل ما فيها أن نصيبي منها جدُّ قليل ، إلا أن يكون النصيب عرفاني باقتدار نفسي على ما عملت ، فهو إذن كثير بحمد الله ...))

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ حكمــــــة ] الدرة الثانية : اعمري هذا اليوم فقط : يقول أحد السعداء : (( اليوم الجميل هو الذي نملك فيه دنيانا ولا تملكنا فيه ، وهو اليوم الذي نقود فيه شهواتنا ولذاتنا ولا ننقاد لها صاغرين أو طائعين . ومن هذه الأيام ما أذكره ولا أنساه : فكل يوم ظفرت فيه بنفسي وخرجتُ فيه من محنة الشك فيما أستطيع وما أستطيع فهو يوم جميل بالغ الجمال . جميل ذلك اليوم الذي ترددت فيه بين ثناء الناس وبين عمل لا يثني عليه أحد ولا يعلمه أحد ، فألقيت بالثناء عن ظهر يدي ، وارتضيت العمل الذي أذكره ما حييت ولم يسمع به إنسان . جميل ذلك اليوم الذي كاد يحشو جيوبي بالماء ويفرغ ضميري من الكرامة ، فآثرت فيه فراغ اليدين على فراغ الضمير . هذه الأيام جميلة ، وأجمل ما فيها أن نصيبي منها جدُّ قليل ، إلا أن يكون النصيب عرفاني باقتدار نفسي على ما عملت ، فهو إذن كثير بحمد الله ...))
[ حكمــــــة ] الدرة الثانية : اعمري هذا اليوم فقط : يقول أحد السعداء : (( اليوم الجميل هو الذي نملك فيه دنيانا ولا تملكنا فيه ، وهو اليوم الذي نقود فيه شهواتنا ولذاتنا ولا ننقاد لها صاغرين أو طائعين . ومن هذه الأيام ما أذكره ولا أنساه : فكل يوم ظفرت فيه بنفسي وخرجتُ فيه من محنة الشك فيما أستطيع وما أستطيع فهو يوم جميل بالغ الجمال . جميل ذلك اليوم الذي ترددت فيه بين ثناء الناس وبين عمل لا يثني عليه أحد ولا يعلمه أحد ، فألقيت بالثناء عن ظهر يدي ، وارتضيت العمل الذي أذكره ما حييت ولم يسمع به إنسان . جميل ذلك اليوم الذي كاد يحشو جيوبي بالماء ويفرغ ضميري من الكرامة ، فآثرت فيه فراغ اليدين على فراغ الضمير . هذه الأيام جميلة ، وأجمل ما فيها أن نصيبي منها جدُّ قليل ، إلا أن يكون النصيب عرفاني باقتدار نفسي على ما عملت ، فهو إذن كثير بحمد الله ...)) تم النشر اليوم [dadate] | الدرة الثانية : اعمري هذا اليوم فقط : يقول أحد السعداء : (( اليوم الجميل هو الذي نملك فيه دنيانا ولا تملكنا فيه ، وهو اليوم الذي نقود فيه شهواتنا ولذاتنا ولا ننقاد لها صاغرين أو طائعين . ومن هذه الأيام ما أذكره ولا أنساه : فكل يوم ظفرت فيه بنفسي وخرجتُ فيه من محنة الشك فيما أستطيع وما أستطيع فهو يوم جميل بالغ الجمال . جميل ذلك اليوم الذي ترددت فيه بين ثناء الناس وبين عمل لا يثني عليه أحد ولا يعلمه أحد ، فألقيت بالثناء عن ظهر يدي ، وارتضيت العمل الذي أذكره ما حييت ولم يسمع به إنسان . جميل ذلك اليوم الذي كاد يحشو جيوبي بالماء ويفرغ ضميري من الكرامة ، فآثرت فيه فراغ اليدين على فراغ الضمير . هذه الأيام جميلة ، وأجمل ما فيها أن نصيبي منها جدُّ قليل ، إلا أن يكون النصيب عرفاني باقتدار نفسي على ما عملت ، فهو إذن كثير بحمد الله ...))

شاركنا رأيك