شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 04:55 AM


اخر بحث





[ حكمــــــة ] عن سفيان قال : إن لم تدعوا الدنيا رغبة في الآخرة فاتركوها اتقاء أن تكون مبارة ومبارك أكثرها فيها منكم . وعنه : إذا أردت أن تعرف قدر الدنيا فانظر عند من هي .

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن سفيان قال : إن لم تدعوا الدنيا رغبة في الآخرة فاتركوها اتقاء أن تكون مبارة ومبارك أكثرها فيها منكم . وعنه : إذا أردت أن تعرف قدر الدنيا فانظر عند من هي .
[ حكمــــــة ] عن سفيان قال : إن لم تدعوا الدنيا رغبة في الآخرة فاتركوها اتقاء أن تكون مبارة ومبارك أكثرها فيها منكم . وعنه : إذا أردت أن تعرف قدر الدنيا فانظر عند من هي . تم النشر اليوم [dadate] | عن سفيان قال : إن لم تدعوا الدنيا رغبة في الآخرة فاتركوها اتقاء أن تكون مبارة ومبارك أكثرها فيها منكم . وعنه : إذا أردت أن تعرف قدر الدنيا فانظر عند من هي .

شاركنا رأيك