شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 07:27 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سلطان عبدالمحسن لاحق السلمي ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ مؤسسات البحرين ] سناب شوت للدعاية والإعلان ... المنطقة الجنوبية
- [ بقالات الامارات ] بقالة شعيب
- [ خذها قاعدة ] إن الله حين أراد أن يخلق حواء من آدم لم يخلقها من عظام رجليه، ولا من عظام رأسه، وإنما خلقها من أحد أضلاعه، لتكون مساوية له، قريبة إلى قلبه. - محمد حسن علوان
- [ مطاعم السعودية ] مطعم تكسى ستيك وبرجر
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] حمد بكر محمد العليان ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] احمد رائد طه كيكي ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ البقلاوة والجلاش ] 8 خطوات مهمة لطريقة عمل الجلاش الحلو
- | الموسوعة الطبية
- [ باب بر الوالدين وصلة الأرحامتطريز رياض الصالحين ] قال تعالى: {وقضى ربك إلا تعبدوا إلا إياه وبالوالدين إحسانا إما يبلغن عندك الكبر أحدهما أو كلاهما فلا تقل لهما أف ولا تنهرهما وقل لهما قولا كريما * واخفض لهما جناح الذل من الرحمة وقل رب ارحمهما كما ربياني صغيرا} [الإسراء (23، 24) ] . ---------------- يأمر تعالى بعبادته وحده لا شريك له، والإحسان إلى الوالدين، وبرهما، والعطف عليهما خصوصا عند كبرهما، وضعفهما، فإنهما قد ربياه، وعطفا عليه، وهو صغير ضعيف.

[ تعرٌف على ] إرجاع الحامل

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ تعرٌف على ] إرجاع الحامل
[ تعرٌف على ] إرجاع الحامل تم النشر اليوم [dadate] | إرجاع الحامل

الآلة الكاتبة

يعود مصطلح «الإرجاع» في الأصل إلى الآلية أو الرافعة على الآلة الكاتبة. حيث أنه في الآلات ذات الورق المثبت فيالعربة المتحركة، كانت الرافعة تحرك بعد كتابة سطر من النص بحيث تنتقل إلى أقصى اليمين حتى يكون الانحياز إلى الجانب الأيسر من الورقة. تقوم الرافعة أيضابإعادة التغذيةللورقة وتقديمها إلى السطر التالي.

الحاسوب

في الحوسبة، الإرجاع هو واحد من أحرف التحكم في مجموعة رموز ASCII، Unicode، وEBCDICوالعديد من النظم الأخرى. يقوم هذا الأمر بأمر الطابعةأو غيرها في نظم الإخراج مثل الشاشة، نقل موقع المنزلقة إلى المركز الأول على نفس الخط. وكان في الغالب يستخدم جنبًا إلى جنب مع خط تغذية (LF) للانتقال إلى السطر التالي، ليبدأ سطرًا جديدًا. يشار إلى هذا التسلسل بـCRLF. عنتمفاتيح لوحة المفاتيح التصنيف قائمة الاختصارات البائدة† إنشاء ماكرو التغيير تحكم (Ctrl) إزاحة (Shift) تبديل (Alt) / الخيار (أبل) تبديل رسم (AltGr) الأوامر (أبل) / ويندوز (مايكروسوفت) / سوبر ميتا لوحة مفاتيح سبيس كاديت وظيفي (Fn) الأقفال التمرير الترقيم الحروف الكبيرة الوظائف التصفح الأسهم أعلى الصفحة وأسفلها البداية النهاية الهروب القائمة التحرير إدخال إرجاع الحامل حذف إدراج الجدولة الفراغ لوحة الأرقام مدخل اللغات السياقية وظيفة تصوير شاشة طلب نظام راحة أخرى مفتاح طاقة (الطاقة، النوم، إيقاظ) أي مفتاح تقانة لوحة المفاتيح اختصار لوحة المفاتيح تخطيط لوحة مفاتيح † لم تعد موجودة ضمن لوحة المفاتيح المعاصرة بوابة تقانة المعلومات بوابة علم الحاسوب هذه بذرة مقالة عن الحاسوب أو العاملين في هذا المجال، بحاجة للتوسيع. فضلًا شارك في تحريرها. ^ أ ب وصلة مرجع: https://html.spec.whatwg.org/multipage/syntax.html#character-references.

شرح مبسط

تعديل - تعديل مصدري - تعديل ويكي بيانات

شاركنا رأيك