شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 02:31 AM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] الوكرة لبيع المواد الغذائية ... المحرق
- [ متاجر السعودية ] المتجر الفضائي لمنتجات العناية بالسيارة ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عباس بن علي بن محمد آل فردان ... القطيف ... المنطقة الشرقية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] اسامه علي بن صالح الشهري ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ تعرٌف على ] العلاقات الإماراتية اليابانية
- [ متاجر السعودية ] متجر ون ثاوزند ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ متاجر السعودية ] الرس لايف الرس أبديت عروض الرس ... بريدة ... منطقة القصيم
- [ مواد البناء و التجارة قطر ] احمد نور انترناشيونال
- أنا أعاني من التغوط كثيرا من5مرات الى 10مرات في اليوم شخصت حالتي عدت مرات لاكن لم أجد الدواء الملائم أخر الفوحصات تشكك في وجود مرض كرون هل من نصائح؟ | الموسوعة الطبية

[ حكمــــــة ] ﴿يَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ الذُّكُورَ * أَوْ يُزَوِّجُهُمْ ذُكْرَانًا وَإِنَاثًا وَيَجْعَلُ مَنْ يَشَاءُ عَقِيمًا﴾ [الشورى: 49-50] قيل: هذا في الأنبياء عليهم السلام فلوط لم يُولد له ولد وله ابنتان، وإبراهيم لم يولد له أنثى ورزق الذكور، ومحمد صلي الله عليه وسلم له بنون وبنات، ويحيى وعيسى لم يولد لهما.

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ حكمــــــة ] ﴿يَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ الذُّكُورَ * أَوْ يُزَوِّجُهُمْ ذُكْرَانًا وَإِنَاثًا وَيَجْعَلُ مَنْ يَشَاءُ عَقِيمًا﴾ [الشورى: 49-50] قيل: هذا في الأنبياء عليهم السلام فلوط لم يُولد له ولد وله ابنتان، وإبراهيم لم يولد له أنثى ورزق الذكور، ومحمد صلي الله عليه وسلم له بنون وبنات، ويحيى وعيسى لم يولد لهما.
[ حكمــــــة ] ﴿يَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ الذُّكُورَ * أَوْ يُزَوِّجُهُمْ ذُكْرَانًا وَإِنَاثًا وَيَجْعَلُ مَنْ يَشَاءُ عَقِيمًا﴾ [الشورى: 49-50] قيل: هذا في الأنبياء عليهم السلام فلوط لم يُولد له ولد وله ابنتان، وإبراهيم لم يولد له أنثى ورزق الذكور، ومحمد صلي الله عليه وسلم له بنون وبنات، ويحيى وعيسى لم يولد لهما. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿يَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ الذُّكُورَ * أَوْ يُزَوِّجُهُمْ ذُكْرَانًا وَإِنَاثًا وَيَجْعَلُ مَنْ يَشَاءُ عَقِيمًا﴾ [الشورى: 49-50] قيل: هذا في الأنبياء عليهم السلام فلوط لم يُولد له ولد وله ابنتان، وإبراهيم لم يولد له أنثى ورزق الذكور، ومحمد صلي الله عليه وسلم له بنون وبنات، ويحيى وعيسى لم يولد لهما.

شاركنا رأيك