شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 03:02 AM


اخر بحث





- [ سياحة وترفيه الامارات ] شاطئ الغروب ... دبي
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] رائد نايف هديبان العمري ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة
- [ أكلات خفيفة ] 10 مكونات من مطبخك لإعداد طاجين الجبن الشهي
- ظهور حبه تحت الجلد في الإبط
- [ متاجر السعودية ] طرز2011 ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ مطاعم السعودية ] مطعم مضغوط كواكب شرورة للمضغوط
- هل أنت أحد المصابين بالاكتناز القهري؟
- ظهور حبوب أسفل القدم
- عثمان خالد أبو جحجوح الروائي والأديب الفلسطيني / عثمان خالد أبو جحجوح (1951- )
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] ثنيان مشهور بن وديان القرشى ... مكه المكرمه ... منطقة مكة المكرمة

[ تعرٌف على ] حسن ادريس

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ تعرٌف على ] حسن ادريس
[ تعرٌف على ] حسن ادريس تم النشر اليوم [dadate] | حسن ادريس

أعماله

بدأ ادريس العمل الصحافي والفني منذ السنة الأولى بالجامعة، كونه التحق بفرقة المسرح الجامعي وعمل أيضا بعدد من القنوات الفضائية والمحلية تدرج في العمل حتى أصبح مخرجاً ومدربا. ومن أعماله: العقاد سيرة ومسيرة (فيلم وثائقي) 2009 حرب التويوتا (فيلم روائي) 2012 ذاكرة واحة (برنامج تلفزيوني) 2017 مشوار 1 (برنامج تلفزيوني) 2018 مشوار 2 (برنامج تلفزيوني) 2019 الخلاص (فيلم وثائقي) 2020 عندك فكرة؟ (برنامج تلفزيوني) 2021 برنامج ازمات (عمل كوميدي) 2021 هذه بذرة مقالة عن مخرج أفلام ليبي بحاجة للتوسيع. فضلًا شارك في تحريرها.

سيرة

ولد حسن إدريس في 28 مارس 1988 بمدينة الكفرة جنوب شرق ليبيا. تلقى تعليمه في إحدى ضواحي مدينة الكفرة حتى انتهائه من التعليم الثانوي، بعد ذلك انتقل إلى مدينة بنغازي لاتمام تعليمه الجامعي وهنالك درس تخصص اذاعة وتلفزيون بكلية الاعلام جامعة بنغازي. ويعمل كمدرب مع أكاديمية دوتشي فيله الألمانية ومع عدد من مؤسسات التدريب المحلية والعالمية.

شرح مبسط

حسن ادريس (1988م) مخرج ليبي، حاز جائزة أفضل تصوير عن فيلمه «الخلاص» في مهرجان الدار البيضاء الدولي للفيلم الوثائقي وللفيلم القصير دورة 2021.[1]

شاركنا رأيك