شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 03:58 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ باب تأكيد وجوب الزكاة وبيان فضلها وما يتعلق بهاتطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه -: أن أعرابيا أتى النبي - صلى الله عليه وسلم - فقال: يا رسول الله، دلني على عمل إذا عملته، دخلت الجنة. قال: «تعبد الله لا تشرك به شيئا، وتقيم الصلاة، وتؤتي الزكاة المفروضة، وتصوم رمضان» قال: والذي نفسي بيده، لا أزيد على هذا، فلما ولى قال النبي - صلى الله عليه وسلم -: «من سره أن ينظر إلى رجل من أهل الجنة فلينظر إلى هذا» . متفق عليه. ---------------- فيه: أن من قام بالواجبات دخل الجنة، وإن لم يقم بالمندوبات.
- [ تعرٌف على ] العلاقات الكندية اللبنانية
- [ حكمــــــة ] لما رأى المتيقظون سطوة الدنيا بأهلها وخداع الأمل لأربابه، وتملك الشيطان وقيادة النفوس رأوا الدولة للنفس الأمارة لجئوا إلى حصن التضرع والالتجاء كما يأوي العبد المذعور إلى حرم سيده‏.‏
- [ شركات طبية السعودية ] شركة بوابة الانظمة الطبية ... الرياض
- بوي باند الاعضاء
- [ المركبات الامارات ] المحرك الخليجي لقطع غيار السيارات الجديده فرع 1 ... أبوظبي
- [ شركات طبية السعودية ] مؤسسة بوابة التعهدات الطبية ... الرياض
- [ مطاعم السعودية ] مطعم بيت الزعفران
- [ سياحة وترفيه الامارات ] نادي عجمان الرياضي الثقافي ... عجمان
- [ تعرٌف على ] معرة مصرين

[ تعرٌف على ] شارع إ 611 (الإمارات العربية المتحدة)

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ تعرٌف على ] شارع إ 611 (الإمارات العربية المتحدة)
[ تعرٌف على ] شارع إ 611 (الإمارات العربية المتحدة) تم النشر اليوم [dadate] | شارع إ 611 (الإمارات العربية المتحدة)

معرض الصور

منظر جوي خلال عاصفة رملية

التاريخ والوصف

يجري تطوير المشروع على ثلاث مراحل. كان الهدف من العمل في المرحلة الأولى، التي بدأت في فبراير 2006 إنشاء قطاع يبدأ على طول شارع إ 66 (طريق دبي-العين) ويمتد إلى الداخل باتجاه شارع إ 77 (طريق جبل علي–الحباب). تضمنت المرحلة الثانية من المشروع، التي بدأت في يناير 2007، ربط الممر الالتفافي بشارع إ 88 (طريق الذيد) في الشارقة. ستشمل المرحلة الثالثة تمديد شارع إ 611 من تقاطع جبل علي-الحباب إلى ضواحي مدينة أبو ظبي، ومن المتوقع أن تكلف حوالي 80 مليون دولار أمريكي. أُطلق على شارع إ 611 اسم «طريق دبي الالتفافي»، قبل أن يُغيَّر الاسم إلى «طريق الإمارات» في عام 2013. في عام 2010، تحطمت طائرة شحن خطوط يو بي إس الرحلة 6 بالقرب من الطريق السريع بالقرب من واحة دبي سيليكون، بعد إقلاعها من مطار دبي. قُتل جميع من كانوا على متنها. افتُتِح أكبر مسجد في الشارقة في مايو 2019، ويقع عند تقاطع هذا الطريق والطريق المؤدي إلى مليحة.

شرح مبسط

شارع إ 611 (بالإنجليزية: E 611 road)‏ طريق جرى إنشاؤه في دولة الإمارات العربية المتحدة. يُعرف أيضًا باسم «طريق الإمارات»، وقد جرى تطوير شارع إ 611 لربط إمارة أبو ظبي بالإمارات الشمالية في رأس الخيمة، أم القيوين، بالتوازي مع شارع «إ 311» دون المرور عبر مدينة دبي.

شاركنا رأيك