شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 04:32 AM


اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] جيكوميا للاستشارات ذ.م.م. ... منامة
- [ مؤسسات البحرين ] شركة جيت واى تونتى فيرست ذ.م.م ... منامة
- [ شركات مقاولات السعودية ] مؤسسة فؤاد بن سلمان بن مسلم هاني للصيانة والتشطيب ... صفوى ... الشرقية
- اعاني من الم في اسفل البطن من الناحيه اليسري مع امساك | الموسوعة الطبية
- [ دليل أبوظبي الامارات ] مركز أجهزة الكمبيوتر المحمول ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] إسماعيل لخدمات التكييف ذ.م.م ... المنطقة الشمالية
- [ دليل الشارقة الامارات ] ريكفري ... الشارقة
- [ دليل أبوظبي الامارات ] ثالاسيري تاتوكادا ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] معصومه عبدالله محمد سوار ... المحرق
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالملك احمد بن سليمان النقيدان ... بريده ... منطقة القصيم

[ حكمــــــة ] قال الله تعالى : { و نادى أصحاب الجنة أصحاب النار أن قد وجدنا ما وعدنا ربنا حقا فهل وجدتم ما وعد ربكم حقا قالوا نعم } إلى قوله : { و نادى أصحاب النار أصحاب الجنة أن أفيضوا علينا من الماء أو مما رزقكم الله قالوا إن الله حرمهما على الكافرين } قال سفيان بن عينة عن عثمان الثقفي عن سعيد بن جبير عن ابن عباس في هذه الآية قال : ينادي الرجل أخاه : إني قد احترقت فأفض علي من الماء فيقال : أجبه فيقول ذكر إن الله حرمها على الكافرين .

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال الله تعالى : { و نادى أصحاب الجنة أصحاب النار أن قد وجدنا ما وعدنا ربنا حقا فهل وجدتم ما وعد ربكم حقا قالوا نعم } إلى قوله : { و نادى أصحاب النار أصحاب الجنة أن أفيضوا علينا من الماء أو مما رزقكم الله قالوا إن الله حرمهما على الكافرين } قال سفيان بن عينة عن عثمان الثقفي عن سعيد بن جبير عن ابن عباس في هذه الآية قال : ينادي الرجل أخاه : إني قد احترقت فأفض علي من الماء فيقال : أجبه فيقول ذكر إن الله حرمها على الكافرين .
[ حكمــــــة ] قال الله تعالى : { و نادى أصحاب الجنة أصحاب النار أن قد وجدنا ما وعدنا ربنا حقا فهل وجدتم ما وعد ربكم حقا قالوا نعم } إلى قوله : { و نادى أصحاب النار أصحاب الجنة أن أفيضوا علينا من الماء أو مما رزقكم الله قالوا إن الله حرمهما على الكافرين } قال سفيان بن عينة عن عثمان الثقفي عن سعيد بن جبير عن ابن عباس في هذه الآية قال : ينادي الرجل أخاه : إني قد احترقت فأفض علي من الماء فيقال : أجبه فيقول ذكر إن الله حرمها على الكافرين . تم النشر اليوم [dadate] | قال الله تعالى : { و نادى أصحاب الجنة أصحاب النار أن قد وجدنا ما وعدنا ربنا حقا فهل وجدتم ما وعد ربكم حقا قالوا نعم } إلى قوله : { و نادى أصحاب النار أصحاب الجنة أن أفيضوا علينا من الماء أو مما رزقكم الله قالوا إن الله حرمهما على الكافرين } قال سفيان بن عينة عن عثمان الثقفي عن سعيد بن جبير عن ابن عباس في هذه الآية قال : ينادي الرجل أخاه : إني قد احترقت فأفض علي من الماء فيقال : أجبه فيقول ذكر إن الله حرمها على الكافرين .

شاركنا رأيك