شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 09:36 PM


اخر بحث





- [ دليل أبوظبي الامارات ] مجموعه بريد الامارات ... أبوظبي
- [ دليل رأس الخيمة الامارات ] مطعم سانسار ... راس الخيمة
- [ تعرٌف على ] بيرسبورغ (فيرجينيا)
- [ الخدمات الصحفية والعلاقات العامةوالخدمات قطر ] مطابع الشرق الاوسط
- [ تعرٌف على ] خطة دالت
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] خالد محمد علي بارقي ... البديعه ... منطقة الرياض
- [ اثاث منزلى السعودية ] مؤسسة روائع الإسطورة للتجارة
- [ دليل دبي الامارات ] ركن الرياض للالكترونيات ... دبي
- [ تعرٌف على ] بعد عشرين عاما (قصة قصيرة)
- كان لدي برد وزال الان الحمد لله لكني مازلت اعاني من دوار وبداء في الزوال تدريجينا لني اعاني وبشده من الام اسفل البطن خاصه عند اعلي الارجل وعند الضغط ع | الموسوعة الطبية

[ تعرٌف على ] ريتش ذا كيد

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ تعرٌف على ] ريتش ذا كيد
[ تعرٌف على ] ريتش ذا كيد تم النشر اليوم [dadate] | ريتش ذا كيد

ديسكغرفيا

ذا ورلد إز يورز (2018) ذا ورلد إز يورز 2 (2019) بوس مان (2020)

حياة سابقة

وُلد ديمتري ليزلي روجر في كوينز في 13 يوليو 1992. هو من أصل هايتي ونشأ يتحدث الكريولية الهايتية بطلاقة. بعد طلاق والديه، انتقل روجر مع والدته إلى وودستوك، بجورجيا، وهي ضاحية على بعد 30 دقيقة شمال أتلانتا، عندما كان في الثالثة عشرة من عمره. قال ريتش ذا كيد إنه نشأ وهو يستمع إلى ناز وجاي-زي و2باك ونوتوريوس بي. آي جي. و50 سنت ، ولكن بعد الانتقال إلى وودستوك، بدأ في الاستماع إلى تي. آي. ويونغ جيزي. كان اسمه الأول في موسيقى الراب بلاك بوي دا كيد، لكنه غيره لاحقًا إلى ريتش ذا كيد. درس في إلمونت ميموريال جونيور - المدرسة الثانوية العليا في إلمونت، نيويورك.

شرح مبسط

ديمتري ليزلي روجر (مواليد 13 يوليو 1992)،[1][2] المعروف باسم ريتش ذا كيد (بالإنجليزية Rich the Kid)، هو مغني راب وكاتب أغاني أمريكي.[3] تم توقيعه حاليًا على تسجيلات ريبابليك،[4][5] أصدر ألبومه الاستوديو الأول، ذا ورلد إز يورز، في 30 مارس 2018. صدر ألبومه الثاني، ذا ورلد إز يورز 2، في 22 مارس 2019. أصدر ألبومه الاستوديو الثالث، بوس مان، في 13 مارس 2020.

شاركنا رأيك