شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 12:39 PM


اخر بحث





- نموذج تقرير مبنى آيل للسقوط بالسعودية
- تعرف علي عبدالإله محمد صالح كعكي | مشاهير
- | الموسوعة الطبية
- [ بنوك وصرافة الامارات ] أسعد عباس وشركاه (محاسبون قانونيون) ... دبي
- السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ذهبت لعمل كشف طبي للسفر إلى السعودية المستشفى طلعتني غير لائق اشعة رئة فيها مشكلة عملت اشعة فى اكتر من مستشفى قالوا مف | الموسوعة الطبية
- [ خذها قاعدة ] الخوف هو بمثابة التهديد. - إدواردو غاليانو
- [ تعرٌف على ] حركة بروفو
- | الموسوعة الطبية
- طريقة عمل فاهيتا سى فود بطعم لذيذ لا تفوتكم
- ما سبب وجود طعم غريب في الفم, علما ان هناك معاناة من القولون منذ سنين؟ | الموسوعة الطبية

[ آية ] ﴿ وَلَوْ عَلِمَ ٱللَّهُ فِيهِمْ خَيْرًا لَّأَسْمَعَهُمْ ۖ وَلَوْ أَسْمَعَهُمْ لَتَوَلَّوا۟ وَّهُم مُّعْرِضُونَ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٣﴾ ]ودلت الآية على أنه ليس كل من سمع وفقه يكون فيه خير؛ بل قد يفقه ولا يعمل بعلمه، فلا ينتفع به، فلا يكون فيه خير، ودلت أيضا على أن إسماع التفهيم إنما يطلب لمن فيه خير؛ فإنه هو الذي ينتفع به. ابن تيمية:3/265.

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ آية ] ﴿ وَلَوْ عَلِمَ ٱللَّهُ فِيهِمْ خَيْرًا لَّأَسْمَعَهُمْ ۖ وَلَوْ أَسْمَعَهُمْ لَتَوَلَّوا۟ وَّهُم مُّعْرِضُونَ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٣﴾ ]ودلت الآية على أنه ليس كل من سمع وفقه يكون فيه خير؛ بل قد يفقه ولا يعمل بعلمه، فلا ينتفع به، فلا يكون فيه خير، ودلت أيضا على أن إسماع التفهيم إنما يطلب لمن فيه خير؛ فإنه هو الذي ينتفع به. ابن تيمية:3/265.
[ آية ] ﴿ وَلَوْ عَلِمَ ٱللَّهُ فِيهِمْ خَيْرًا لَّأَسْمَعَهُمْ ۖ وَلَوْ أَسْمَعَهُمْ لَتَوَلَّوا۟ وَّهُم مُّعْرِضُونَ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٣﴾ ]ودلت الآية على أنه ليس كل من سمع وفقه يكون فيه خير؛ بل قد يفقه ولا يعمل بعلمه، فلا ينتفع به، فلا يكون فيه خير، ودلت أيضا على أن إسماع التفهيم إنما يطلب لمن فيه خير؛ فإنه هو الذي ينتفع به. ابن تيمية:3/265. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ وَلَوْ عَلِمَ ٱللَّهُ فِيهِمْ خَيْرًا لَّأَسْمَعَهُمْ ۖ وَلَوْ أَسْمَعَهُمْ لَتَوَلَّوا۟ وَّهُم مُّعْرِضُونَ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٣﴾ ]ودلت الآية على أنه ليس كل من سمع وفقه يكون فيه خير؛ بل قد يفقه ولا يعمل بعلمه، فلا ينتفع به، فلا يكون فيه خير، ودلت أيضا على أن إسماع التفهيم إنما يطلب لمن فيه خير؛ فإنه هو الذي ينتفع به. ابن تيمية:3/265.

شاركنا رأيك