شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 02:00 AM


اخر بحث





- تعرٌف على ... محمد خميس علي بامقا | مشاهير
- [ رقم تلفون و لوكيشن ] شركة مؤسسة هبة إبراهيم فضل الرحمن القرشي للأزياء  - المملكه العربية السعودية
- [ خذها قاعدة ] ليس أمامك غير الفرار , الفرار الذي يتجدد كل صباح. - أمل دنقل
- قناة الشرقية الشرقية نيوز
- تعرٌف على ... طارق الساعور | مشاهير
- [ الكبائر في الإسلام ] 3 معلومات عن الخمر
- [ الخدمات و الخياطة والتطريز قطر ] الفطيم للاقمشة والخياطة والتطريز
- [ تعرٌف على ] عبد الله بن جبرين
- كم يستغرق مفعول باسبيران ليبدأ بالقضاء على الغثيان؟ | الموسوعة الطبية
- [ حكمــــــة ] أتي الحجاج برجل قد كان جعل على نفسه إن هو ظفر به أن يقتله فلما دخل عليه تكلم بشيء فخلى سبيله فقيل له أي شيء قلت : قال قلت يا عزيز يا حميد يا ذا العرش المجيد اصرف عني شر كل جبار عنيد .

[ حكمــــــة ] قال بعض الحكماء: لا تغترن بحسن الكلام وطيبه إذا كان الغرض المقصود منه ضاراً؛ فإن الذين يخدعون الناس إنما يخلطون السم بالحلو من الأطعمة والأشربة، ولا يصعبن عليك الكلام الغليظ، إذا كان الغرض المقصود إليه نافعاً؛ فإن أكثر الأدوية الجالبة للصحة مرة مستبشعة.

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال بعض الحكماء: لا تغترن بحسن الكلام وطيبه إذا كان الغرض المقصود منه ضاراً؛ فإن الذين يخدعون الناس إنما يخلطون السم بالحلو من الأطعمة والأشربة، ولا يصعبن عليك الكلام الغليظ، إذا كان الغرض المقصود إليه نافعاً؛ فإن أكثر الأدوية الجالبة للصحة مرة مستبشعة.
[ حكمــــــة ] قال بعض الحكماء: لا تغترن بحسن الكلام وطيبه إذا كان الغرض المقصود منه ضاراً؛ فإن الذين يخدعون الناس إنما يخلطون السم بالحلو من الأطعمة والأشربة، ولا يصعبن عليك الكلام الغليظ، إذا كان الغرض المقصود إليه نافعاً؛ فإن أكثر الأدوية الجالبة للصحة مرة مستبشعة. تم النشر اليوم [dadate] | قال بعض الحكماء: لا تغترن بحسن الكلام وطيبه إذا كان الغرض المقصود منه ضاراً؛ فإن الذين يخدعون الناس إنما يخلطون السم بالحلو من الأطعمة والأشربة، ولا يصعبن عليك الكلام الغليظ، إذا كان الغرض المقصود إليه نافعاً؛ فإن أكثر الأدوية الجالبة للصحة مرة مستبشعة.

شاركنا رأيك