شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 07:43 PM


اخر بحث





- [ فوائد الأعشاب ] 5 من أبرز طرق إستخدام القسط الهندي
- [ مؤسسات البحرين ] مطعم وخباز بيت الكرم ... المحرق
- [ دليل أبوظبي الامارات ] مصبغة ريم ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] يورو ستار لتنظيم المؤتمرات والمعارض التجارية تضامن لأصحابها معصومة جواد الصفار وشريكتها ... المنطقة الشمالية
- [ تعرٌف على ] المسلة البيضاء
- [ نباتات ] أنواع الخيار
- [ تعرٌف على ] مقر اللغة
- [ تعرٌف على ] نزارية
- [ متاجر السعودية ] استثمر في الفوركس وحقق ارباح يوميا ... العقيق ... منطقة الباحة
- [ تعرٌف على ] غليسرول

[ حكمــــــة ] قال بعض البلغاء: دولة الجاهل عبرة العاقل. قال أنوشروان لبزرجمهر: أي الاشياء خير للمرء ؟ قال: عقل يعيش به. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فإخوان يسترون عيبه. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فمال يتحبب به إلى الناس. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فعي صامت. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فموت جارف.

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال بعض البلغاء: دولة الجاهل عبرة العاقل. قال أنوشروان لبزرجمهر: أي الاشياء خير للمرء ؟ قال: عقل يعيش به. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فإخوان يسترون عيبه. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فمال يتحبب به إلى الناس. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فعي صامت. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فموت جارف.
[ حكمــــــة ] قال بعض البلغاء: دولة الجاهل عبرة العاقل. قال أنوشروان لبزرجمهر: أي الاشياء خير للمرء ؟ قال: عقل يعيش به. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فإخوان يسترون عيبه. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فمال يتحبب به إلى الناس. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فعي صامت. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فموت جارف. تم النشر اليوم [dadate] | قال بعض البلغاء: دولة الجاهل عبرة العاقل. قال أنوشروان لبزرجمهر: أي الاشياء خير للمرء ؟ قال: عقل يعيش به. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فإخوان يسترون عيبه. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فمال يتحبب به إلى الناس. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فعي صامت. قال: فإن لم يكن ؟ قال: فموت جارف.

شاركنا رأيك