شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Thu 11 Dec 2025 الساعة: 09:05 PM


اخر بحث





- [ مراكز صالونات التجميل قطر ] الأشجان للحلاقة Al Ashjan BarberShop ... الدوحة
- [ سيارات السعودية ] شركة الحاج حسين على رضا وشركاه لقطع غيار السيارات
- لهجة خليلية الخصائص
- أنا عمري 30 سنة أعاني من مشكلة وهي عندما اقوم بالتبرز يخرج البراز جاف وصلب وغامق اللون ثم يتصل به بشكل مباشر براز لين طري وطبيعي اللون مع العلم أن... | الموسوعة الطبية
- [ سوبر ماركت الامارات ] Emirates Markets
- | الموسوعة الطبية
- [ دليل دبي الامارات ] كوستو برشلونة ... دبي
- [ الكترونيات الامارات ] عالية الطاقة الكمبيوتر ... دبي
- [ شركات طبية السعودية ] مؤسسة الدليل الرائدة التجارية ... الرياض
- [ شركات انشاءات الامارات ] بايونير ايه ام سي للمقاولات

[ باب الوعظ والاقتصاد فيهتطريز رياض الصالحين ] عن أبي اليقظان عمار بن ياسر رضي الله عنهما، قال: سمعت رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يقول: «إن طول صلاة الرجل، وقصر خطبته، مئنة من فقهه، فأطيلوا الصلاة وأقصروا الخطبة» . ---------------- «مئنة» بميم مفتوحة ثم همزة مكسورة ثم نون مشددة، أي: علامة دالة على فقهه. إنما كان قصر الخطبة علامة على فقه الرجل، لأن الفقيه هو المطلع على حقائق المعاني، وجوامع الألفاظ فيتمكن من التعبير بالكلام الجزل المفيد.

تم النشر اليوم 11-12-2025 | [ باب الوعظ والاقتصاد فيهتطريز رياض الصالحين ] عن أبي اليقظان عمار بن ياسر رضي الله عنهما، قال: سمعت رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يقول: «إن طول صلاة الرجل، وقصر خطبته، مئنة من فقهه، فأطيلوا الصلاة وأقصروا الخطبة» . ---------------- «مئنة» بميم مفتوحة ثم همزة مكسورة ثم نون مشددة، أي: علامة دالة على فقهه. إنما كان قصر الخطبة علامة على فقه الرجل، لأن الفقيه هو المطلع على حقائق المعاني، وجوامع الألفاظ فيتمكن من التعبير بالكلام الجزل المفيد.
[ باب الوعظ والاقتصاد فيهتطريز رياض الصالحين ] عن أبي اليقظان عمار بن ياسر رضي الله عنهما، قال: سمعت رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يقول: «إن طول صلاة الرجل، وقصر خطبته، مئنة من فقهه، فأطيلوا الصلاة وأقصروا الخطبة» . ---------------- «مئنة» بميم مفتوحة ثم همزة مكسورة ثم نون مشددة، أي: علامة دالة على فقهه. إنما كان قصر الخطبة علامة على فقه الرجل، لأن الفقيه هو المطلع على حقائق المعاني، وجوامع الألفاظ فيتمكن من التعبير بالكلام الجزل المفيد. تم النشر اليوم [dadate] | عن أبي اليقظان عمار بن ياسر رضي الله عنهما، قال: سمعت رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يقول: «إن طول صلاة الرجل، وقصر خطبته، مئنة من فقهه، فأطيلوا الصلاة وأقصروا الخطبة» . ---------------- «مئنة» بميم مفتوحة ثم همزة مكسورة ثم نون مشددة، أي: علامة دالة على فقهه. إنما كان قصر الخطبة علامة على فقه الرجل، لأن الفقيه هو المطلع على حقائق المعاني، وجوامع الألفاظ فيتمكن من التعبير بالكلام الجزل المفيد.

شاركنا رأيك