شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 11:13 PM


اخر بحث





- [ محلات أحذية الامارات ] الشركة الاسيوية التجارية
- [ مقاهي السعودية ] خطوة ب خطوة
- طفلي البالغ من العمر 6سنوات قام بتفتيت جزء صغير من شاشة الجوال باسنانه لم يعطني اجابة واضحة اذا بلعها ام لا، هل فعله يسبب مشكله؟ انصحوني. | الموسوعة الطبية
- [ دليل الشارقة الامارات ] المحوري آل ماسي كومبيوتر ... الشارقة
- [ صيدليات الامارات ] صيدلية الرياض
- [ مؤسسات البحرين ] مغسله برايت ... المنطقة الشمالية
- [ شركات التجارة العامه قطر ] مجموعة الورا ELLORA GROUP WLL ( TECHNICAL SERVICES ) ... الدوحة
- سؤال و جواب | كيف أحسب مدة النفاس؟
- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] منى خليفه مجدل الدوسري ... منامة

[ باب ذكر إكفار تارك الصلاةتعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] عن سعيد الأنصاري ، أنه حدث عن سعد بن عمارة، أخي بني سعد بن بكر وكانت له صحبة أن رجلا، قال له: «عظني في نفسي رحمك الله [قال] : إذا أنت قمت إلى الصلاة فأسبغ الوضوء فإنه لا صلاة لمن لا وضوء له ولا إيمان لمن لا صلاة له، ثم إذا صليت فصل صلاة مودع واترك طلب كثير من الحاجات فإنه فقر حاضر وأجمع اليأس مما عند الناس فإنه هو الغني، وانظر إلى ما تعتذر منه من القول والفعل فاجتنبه» .

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ باب ذكر إكفار تارك الصلاةتعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] عن سعيد الأنصاري ، أنه حدث عن سعد بن عمارة، أخي بني سعد بن بكر وكانت له صحبة أن رجلا، قال له: «عظني في نفسي رحمك الله [قال] : إذا أنت قمت إلى الصلاة فأسبغ الوضوء فإنه لا صلاة لمن لا وضوء له ولا إيمان لمن لا صلاة له، ثم إذا صليت فصل صلاة مودع واترك طلب كثير من الحاجات فإنه فقر حاضر وأجمع اليأس مما عند الناس فإنه هو الغني، وانظر إلى ما تعتذر منه من القول والفعل فاجتنبه» .
[ باب ذكر إكفار تارك الصلاةتعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] عن سعيد الأنصاري ، أنه حدث عن سعد بن عمارة، أخي بني سعد بن بكر وكانت له صحبة أن رجلا، قال له: «عظني في نفسي رحمك الله [قال] : إذا أنت قمت إلى الصلاة فأسبغ الوضوء فإنه لا صلاة لمن لا وضوء له ولا إيمان لمن لا صلاة له، ثم إذا صليت فصل صلاة مودع واترك طلب كثير من الحاجات فإنه فقر حاضر وأجمع اليأس مما عند الناس فإنه هو الغني، وانظر إلى ما تعتذر منه من القول والفعل فاجتنبه» . تم النشر اليوم [dadate] | عن سعيد الأنصاري ، أنه حدث عن سعد بن عمارة، أخي بني سعد بن بكر وكانت له صحبة أن رجلا، قال له: «عظني في نفسي رحمك الله [قال] : إذا أنت قمت إلى الصلاة فأسبغ الوضوء فإنه لا صلاة لمن لا وضوء له ولا إيمان لمن لا صلاة له، ثم إذا صليت فصل صلاة مودع واترك طلب كثير من الحاجات فإنه فقر حاضر وأجمع اليأس مما عند الناس فإنه هو الغني، وانظر إلى ما تعتذر منه من القول والفعل فاجتنبه» .

شاركنا رأيك