شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 04:09 AM


اخر بحث





- [ فائدة ] ( الحفيظ ) الذي حفظ ما خلقه وأحاط علمه بما أوجده ، وحفظ أولياءه من وقوعهم في الذنوب والهلكات ، ولطف بهم في الحركات والسكنات ، وأحصى على العباد أعمالهم وجزاءها .
- سلجوق يونتام
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سحر عبدالرحيم بن محمد السيد ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ رقم هاتف ] شركة الماسة الفريدة للتجاره العامه والمقاولات بالكويت
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] مكتب كنوز الرؤية للعقارات ... صامطه ... منطقة جازان
- [ فوائد الزيوت ] 13 من أهم فوائد زيت الجلسرين
- [ المنتجات البتروكيماوية و التجارة قطر ] الجبل الابيض لتجارة اللحوم
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] نايف بن صالح بن احمد الزهراني ... الدمام ... المنطقة الشرقية
- [ خدمات عامة الامارات ] مسجد سالم مولي ابو حذيفة ... أبوظبي
- [ رقم تلفون ] بيت الكيك..الكويت

[ حكمــــــة ] عن عبد الله بن رباح قال : « كان صفوان بن محرز إذا قرأ هذه الآية ( وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون بكى حتى أقول : قد اندق قضيض زوره ».

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن عبد الله بن رباح قال : « كان صفوان بن محرز إذا قرأ هذه الآية ( وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون بكى حتى أقول : قد اندق قضيض زوره ».
[ حكمــــــة ] عن عبد الله بن رباح قال : « كان صفوان بن محرز إذا قرأ هذه الآية ( وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون بكى حتى أقول : قد اندق قضيض زوره ». تم النشر اليوم [dadate] | عن عبد الله بن رباح قال : « كان صفوان بن محرز إذا قرأ هذه الآية ( وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون بكى حتى أقول : قد اندق قضيض زوره ».

شاركنا رأيك