شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 01:15 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] روي أن الحسن البصري مر بقوم يضحكون فوقف عليهم وقال إن الله تعالى قد جعل شهر رمضان مضمارا لخلقه يستبقون فيه بطاعته فسبق أقوام ففازوا وتخلف أقوام فخابوا فالعجب للضاحك اللاعب في اليوم الذي فاز فيه المسارعون وخاب فيه الباطلون أما والله لو كشف الغطاء لاشتغل المحسن بإحسانه والمسيء بإساءته
- [ تعرٌف على ] عين العناية الإلهية
- [ تعرٌف على ] التضحية البشرية في الحضارات قبل الكولومبية
- [ ملابس السعودية ] معرض ادلفو دومنغيز للملابس
- سلام عليكم هل هناك دواء لفتح الشهية للأطفال عمر سنة و 3 شهور لأنه ابني ما بيأكل لا شيء و شكراا | الموسوعة الطبية
- [ مطاعم الامارات ] بيتزا الذهبية ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] الانوار للخط والرسم ... المنطقة الجنوبية
- [ دليل العين الامارات ] مسجد عبيد مصبح العميمي ... العين
- ابني تجيه تشنج حراري اذا ارتفت درجت الحراره اكثر من ٣٩يتشنج وسويت له فحوصات دم طلعت خلايا الدم البيضاء مرتفعه واكتشفت عنده التهاب غدة لفاويه تورم تحت | الموسوعة الطبية
- | الموسوعة الطبية

[ فائدةمن كتاب لا تحزن ] يقول وليم جايمس : (( عندما يتم التوصل إلى قرار ينفذ في نفس اليوم ، فإنك ستتخلص كليا من الهموم التي ستسيطر عليك فيما أنت تفكر بنتائج المشكلة ، وهو يعني أنك إذا اتخذت قرارا حكيما يركز على الوقائع ، فامض في تنفيذه ولا تتوقف مترددا أو قلقا أو تتراجع في خطواتك ، ولا تضيع نفسك بالشكوك التي لا تلد غلا الشكوك ، ولا تستمر في النظر إلى ما وراء ظهرك )) .

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ فائدةمن كتاب لا تحزن ] يقول وليم جايمس : (( عندما يتم التوصل إلى قرار ينفذ في نفس اليوم ، فإنك ستتخلص كليا من الهموم التي ستسيطر عليك فيما أنت تفكر بنتائج المشكلة ، وهو يعني أنك إذا اتخذت قرارا حكيما يركز على الوقائع ، فامض في تنفيذه ولا تتوقف مترددا أو قلقا أو تتراجع في خطواتك ، ولا تضيع نفسك بالشكوك التي لا تلد غلا الشكوك ، ولا تستمر في النظر إلى ما وراء ظهرك )) .
[ فائدةمن كتاب لا تحزن ] يقول وليم جايمس : (( عندما يتم التوصل إلى قرار ينفذ في نفس اليوم ، فإنك ستتخلص كليا من الهموم التي ستسيطر عليك فيما أنت تفكر بنتائج المشكلة ، وهو يعني أنك إذا اتخذت قرارا حكيما يركز على الوقائع ، فامض في تنفيذه ولا تتوقف مترددا أو قلقا أو تتراجع في خطواتك ، ولا تضيع نفسك بالشكوك التي لا تلد غلا الشكوك ، ولا تستمر في النظر إلى ما وراء ظهرك )) . تم النشر اليوم [dadate] | يقول وليم جايمس : (( عندما يتم التوصل إلى قرار ينفذ في نفس اليوم ، فإنك ستتخلص كليا من الهموم التي ستسيطر عليك فيما أنت تفكر بنتائج المشكلة ، وهو يعني أنك إذا اتخذت قرارا حكيما يركز على الوقائع ، فامض في تنفيذه ولا تتوقف مترددا أو قلقا أو تتراجع في خطواتك ، ولا تضيع نفسك بالشكوك التي لا تلد غلا الشكوك ، ولا تستمر في النظر إلى ما وراء ظهرك )) .

شاركنا رأيك