شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 12:31 PM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- [ دليل عجمان الامارات ] مطابع بن عمير للنشر والتوزيع (ذ.م.م) ... عجمان
- [ مؤسسات البحرين ] ورشة ولاية علي الكهربائية ... منامة
- [ خذها قاعدة ] عندما تقتحم مكاناً غير مأهولاً دون مقاومة حقيقية أو معارضة ، لا يمكنك أن تدعو ذلك انتصارا عسكريا. - نورمان شوارتسكوف
- [ مؤسسات البحرين ] النجم الممتاز للالكترونيات ... المنطقة الشمالية
- | الموسوعة الطبية
- [ الكترونيات الامارات ] غرينتش العالمية للتجارة العامة ذ.م.م ... دبي
- [ خذها قاعدة ] من يحتمل هذه الدنيا ؟ من يحتمل غطرسة المتكبرين والطغاة والأمراء وآلام الحب المخذول والانتظار الطويل واستحالة العدل وهزيمة الرقة أمام الوحشية وكل تلك الأنانية وكل ذلك الظلم ؟ من يحتمل هذه الدنيا ؟ - بهاء طاهر
- [ مطاعم السعودية ] مطعم دينار
- [ سوبر ماركت السعودية ] أسواق التميمي

[ خذها قاعدة ] نعم انتم من عالم مختلف عنا .. هذا الصراع الدائم بين الغرب واسرائيل وبيننا صراع حضاري ونحن نهجر الحضارة بانتظام .. نحن لا صلة بيننا - من قريب او بعيد - بأصل الحضارة وهو العلم والديمقراطية .. نحن دخلنا التاريخ عن طريق الخطأ وسنخرج منه على سبيل الصدفة .. نحن مشغولون بفتاوي تحريم الفن ومن هو المرتد ووقف الغزو الاجنبي القادم مع الاطباق الهوائية ونمنع تدريس كتب طه حسين ونهاجم المفكرين ونغرق في بحر من الفساد السياسي والمالي والدكتاتوريات المغلفة بابتسامة الرؤساء والحكام. - إبراهيم عيسى ( صحفي مصري )

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ خذها قاعدة ] نعم انتم من عالم مختلف عنا .. هذا الصراع الدائم بين الغرب واسرائيل وبيننا صراع حضاري ونحن نهجر الحضارة بانتظام .. نحن لا صلة بيننا - من قريب او بعيد - بأصل الحضارة وهو العلم والديمقراطية .. نحن دخلنا التاريخ عن طريق الخطأ وسنخرج منه على سبيل الصدفة .. نحن مشغولون بفتاوي تحريم الفن ومن هو المرتد ووقف الغزو الاجنبي القادم مع الاطباق الهوائية ونمنع تدريس كتب طه حسين ونهاجم المفكرين ونغرق في بحر من الفساد السياسي والمالي والدكتاتوريات المغلفة بابتسامة الرؤساء والحكام. - إبراهيم عيسى ( صحفي مصري )
[ خذها قاعدة ] نعم انتم من عالم مختلف عنا .. هذا الصراع الدائم بين الغرب واسرائيل وبيننا صراع حضاري ونحن نهجر الحضارة بانتظام .. نحن لا صلة بيننا - من قريب او بعيد - بأصل الحضارة وهو العلم والديمقراطية .. نحن دخلنا التاريخ عن طريق الخطأ وسنخرج منه على سبيل الصدفة .. نحن مشغولون بفتاوي تحريم الفن ومن هو المرتد ووقف الغزو الاجنبي القادم مع الاطباق الهوائية ونمنع تدريس كتب طه حسين ونهاجم المفكرين ونغرق في بحر من الفساد السياسي والمالي والدكتاتوريات المغلفة بابتسامة الرؤساء والحكام. - إبراهيم عيسى ( صحفي مصري ) تم النشر اليوم [dadate] | نعم انتم من عالم مختلف عنا .. هذا الصراع الدائم بين الغرب واسرائيل وبيننا صراع حضاري ونحن نهجر الحضارة بانتظام .. نحن لا صلة بيننا - من قريب او بعيد - بأصل الحضارة وهو العلم والديمقراطية .. نحن دخلنا التاريخ عن طريق الخطأ وسنخرج منه على سبيل الصدفة .. نحن مشغولون بفتاوي تحريم الفن ومن هو المرتد ووقف الغزو الاجنبي القادم مع الاطباق الهوائية ونمنع تدريس كتب طه حسين ونهاجم المفكرين ونغرق في بحر من الفساد السياسي والمالي والدكتاتوريات المغلفة بابتسامة الرؤساء والحكام. - إبراهيم عيسى ( صحفي مصري )

شاركنا رأيك