شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 06:43 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ الوكلاء التجاريون و الخدمات قطر ] راثيون سيستمز اوفيرسيز
- [ محامين السعودية ] اسامة عبدالله عبدالعزيز ال شاكر ... جدة
- [ مؤسسات البحرين ] مطعم كويتا وقندهار نامكين المحمص ... المحرق
- [ شركات المقاولات قطر ] بحرين للمقاولات bahrain plumbing ... الدوحة
- [ سيارات السعودية ] مؤسسة ابو سلطان التجارية
- طريقة عمل سلطة الشومر
- [ رقم هاتف ] مركز صحي سوف .. الاردن
- [ حكمــــــة ] الضابط الثاني :الإهتمام بالعلم الشرعي وإحياء روح التحصيل في نفوس الشباب العلم أشرف مطلب وأحسن مقصود وأروع منال بالعلم يعبد الله ويعرف وبالعلم تهذب النفوس وتصلح القلوب وتحيا الأرواح قال سبحانه {فاعلم أنه لا إله إلا هو وستغفر لذنبك } { وما يعقلها إلا العالمون }{ بل هو آيات بينات في صدور الذين أوتوا العلم }{يرفع الله الذين آمنوا والذين أوتوا العلم درجات }{ قل هل يستوي الذين يعلمون والذين لا يعلمون} وصح عنه- صلى الله عليه وسلم – (( م يرد الله به خيراًُ يفقه في الدين )) وقال العلماء ورثة الأنبياء .
- [ مطاعم السعودية ] مطعم دوار الشمس
- [ خذها قاعدة ] في دستوري ، الكرامة أولاً ثم الحب. - تشي جيفارا

[ تعرٌف على ] انفجار باهاوالبور 2017

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ تعرٌف على ] انفجار باهاوالبور 2017
[ تعرٌف على ] انفجار باهاوالبور 2017 تم النشر اليوم [dadate] | انفجار باهاوالبور 2017

ردود الفعل

المحلية أعرب رئيس الوزراء نواز شريف عن حزنه وأمر حكومة بنجاب بتقديم «المساعدة الطبية الكاملة».. الدولية المملكة المتحدة: اعربت المفوضية العليا البريطانية في باكستان عن صدمتها وحزنها ازاء الحادث بينما ارسلت تعازيها إلى «المتضررين واسرهم» في تغريدة. الولايات المتحدة: نشرت سفارة الولايات المتحدة في إسلام آباد تغريدة حول الحادث، قائلة «نحن حزينون جدا لسماع حادث ناقلة النفط الرهيبة في # باهوالبور. تعازينا العميقة لأسر وأحباء الضحايا». الأمم المتحدة: عبر أمين عام الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس عن حزنه بسبب العدد الكبير للقتلى نتيجة الحادث وقدم تعازيه لشعب باكستان وحكومتها، وتمنى لهما الشفاء السريع، وفقا لما ذكره المتحدث باسمه في بيان اليوم الأحد. واضاف البيان «ان الامم المتحدة مستعدة للسعى إلى دعم السلطات باي دعم قد تحتاجه».

شرح مبسط

في يوم 25 يونيو 2017 انفجرت ناقلة نفط بالقرب من شرق أحمدبور، بمنطقة باهاوالبور، باكستان، مما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 140 شخصا وإصابة أكثر من 100 آخرين.[1][2][3]

شاركنا رأيك