شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 07:12 AM


اخر بحث





- السلام عليكم أنا شاب في 27. غير متزوج ادمنت العادة السرية منذ طفولتي. قبل شهر
- لكم التحية, ما هو علاج رشح الشبكية ؟ وهل هناك عملية قد تساعد على الشفاء ؟
- [ سوبر ماركت الامارات ] سوبر ماركت بوكشة
- فوائد الزبيب المجفف
- [ مدارس السعودية ] مدرسة أبو موسى الأشعري المتوسطة
- [ دليل دبي الامارات ] الألمانية ليمبتيك لتقويم العظام ش.م.ح. ... دبي
- إندرال أقراص لعلاج عدم إنتظام ضربات القلب Inderal Tablets
- السلام عليكم .ممكن اعرف منتج الاكستنسو فرد الشعر من شركة لوريال ضار للشعر ام لا
- [ دليل أبوظبي الامارات ] مسجد حمدان بن زايد الأول ... أبوظبي
- فوائد الزعيترة

[ حكمــــــة ] عن عثمان بن أبي العاص كان في جنازة فجلس إلى قبر خاسف فمر رجل من أهله فيه بعض الإعراض فقال يقال يا فلان فلما جاء قال اطلع إلى بيتك قال أراه بيتا ضيقا يابسا مظلما ليس فيه طعام ولا شراب ولا زوجة وقد تركت بيتا فيه طعام وشراب وزوجة قال فإن هذا والله بيتك قال صدقت أما والله لو قد رجعت نقلت من هذا إلى هذا.

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن عثمان بن أبي العاص كان في جنازة فجلس إلى قبر خاسف فمر رجل من أهله فيه بعض الإعراض فقال يقال يا فلان فلما جاء قال اطلع إلى بيتك قال أراه بيتا ضيقا يابسا مظلما ليس فيه طعام ولا شراب ولا زوجة وقد تركت بيتا فيه طعام وشراب وزوجة قال فإن هذا والله بيتك قال صدقت أما والله لو قد رجعت نقلت من هذا إلى هذا.
[ حكمــــــة ] عن عثمان بن أبي العاص كان في جنازة فجلس إلى قبر خاسف فمر رجل من أهله فيه بعض الإعراض فقال يقال يا فلان فلما جاء قال اطلع إلى بيتك قال أراه بيتا ضيقا يابسا مظلما ليس فيه طعام ولا شراب ولا زوجة وقد تركت بيتا فيه طعام وشراب وزوجة قال فإن هذا والله بيتك قال صدقت أما والله لو قد رجعت نقلت من هذا إلى هذا. تم النشر اليوم [dadate] | عن عثمان بن أبي العاص كان في جنازة فجلس إلى قبر خاسف فمر رجل من أهله فيه بعض الإعراض فقال يقال يا فلان فلما جاء قال اطلع إلى بيتك قال أراه بيتا ضيقا يابسا مظلما ليس فيه طعام ولا شراب ولا زوجة وقد تركت بيتا فيه طعام وشراب وزوجة قال فإن هذا والله بيتك قال صدقت أما والله لو قد رجعت نقلت من هذا إلى هذا.

شاركنا رأيك