شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 06:00 PM


اخر بحث





- [ خياطون الامارات ] خلفان العبادي للخياطة
- [ مؤسسات البحرين ] محمد سعود المزين لشحن الحمولات الكبيرة ذ.م.م ... المنطقة الشمالية
- أبقال (قبيلة)
- [ وزارات وهيئات حكومية السعودية ] الشحن الجوى
- [ تعرٌف على ] قائمة الخطوط الجوية اللبنانية
- [ حكمــــــة ] عن الحسن : أنه كان إذا تلى هذه الآية : { فلا تغرنكم الحياة الدنيا ولا يغرنكم بالله الغرور } [ لقمان : 33 ] قال : من قال ذا ؟ من خلقها ؟ ومن هو أعلم بها قال : وقال الحسن : إياكم وما شغل من الدنيا فإن الدنيا كثيرة الأشغال لا يفتح رجل على نفسه باب شغل إلا أوشك ذلك الباب أن يفتح عليه عشرة أبواب .
- تشخيص العقيدات في الغدة الدرقية
- البوكمال الموقع و التسمية
- [ خدمات عامة الامارات ] مسجد ... أبوظبي
- [ جواهرجية الامارات ] جيه دي

[ حكمــــــة ] قال أسيد بن جعفر، ابن أخيه،: ما رأيت عمي بشر بن منصور فاتته التكبيرة الأولى قط، ولا رأيته قام في مسجدنا سائل قط، فلم يعط شيئا إلا أعطاه، وأوصاني في كتبه أن أغسلها وأدفنها.

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال أسيد بن جعفر، ابن أخيه،: ما رأيت عمي بشر بن منصور فاتته التكبيرة الأولى قط، ولا رأيته قام في مسجدنا سائل قط، فلم يعط شيئا إلا أعطاه، وأوصاني في كتبه أن أغسلها وأدفنها.
[ حكمــــــة ] قال أسيد بن جعفر، ابن أخيه،: ما رأيت عمي بشر بن منصور فاتته التكبيرة الأولى قط، ولا رأيته قام في مسجدنا سائل قط، فلم يعط شيئا إلا أعطاه، وأوصاني في كتبه أن أغسلها وأدفنها. تم النشر اليوم [dadate] | قال أسيد بن جعفر، ابن أخيه،: ما رأيت عمي بشر بن منصور فاتته التكبيرة الأولى قط، ولا رأيته قام في مسجدنا سائل قط، فلم يعط شيئا إلا أعطاه، وأوصاني في كتبه أن أغسلها وأدفنها.

شاركنا رأيك