شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 11:37 AM


اخر بحث





- [ دليل أبوظبي الامارات ] سوبيريور آرت للديكور ... أبوظبي
- [ متاجر السعودية ] هدية الخليج ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ حكمــــــة ] قال هرم بن حيان: صاحب الكلام على إحدى المنزلتين: إن قصر فيه حصر، وإن أغرق فيه أثم. قال هرم بن حيان: لو قيل لي إنك من أهل النار لم أترك العمل لئلا تلومني نفسي فتقول: لم فعلت? لم ضيعت? وفي رواية أخرى: تقول لي ألا صنعت? ألا فعلت?
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] محمد ناحي عوض المطيري ... الدمام ... المنطقة الشرقية
- [ شركات مقاولات السعودية ] شركة افق ريدان للتجارة والصناعة والمقاولات ... الرياض ... الرياض
- [ خدمات السعودية ] خطوات معرفة نتائج الطلاب نظام نور التعليمي 1444 بالتفصيل
- [ دليل أبوظبي الامارات ] المبارك للالمنيوم والزجاج ... أبوظبي
- [ تعرٌف على ] جمال الدين بن إياز
- [ تسوق وملابس الامارات ] مصبغة اوسوم ... أبوظبي
- [ مصادر الفيتامينات والمعادن ] كم نسبة فيتامين ج في حبة البرتقال

[ حكمــــــة ] إن أغلظ الحجب هو الجهل بـ الله وألّا تعرفه.. فالمرء عدو ما جهل.. إن الذين لا يعرفون الله يعصونه.. من لا يعرفون الله يكرهونه.. من لا يعرفون الله يعبدون الشيطان من دونه.. ولذلك كان نداء الله بالعلم أولا: { فاعلم أنه لا اله الا الله واستغفر لذنبك وللمؤمنين وللمؤمنات}[محمد: 19]. فالدواء: أن تعرف الله حق المعرفة.. فإذا عرفته معرفة حقيقية، عند ذلك تعيش حقيقة التوبة.

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] إن أغلظ الحجب هو الجهل بـ الله وألّا تعرفه.. فالمرء عدو ما جهل.. إن الذين لا يعرفون الله يعصونه.. من لا يعرفون الله يكرهونه.. من لا يعرفون الله يعبدون الشيطان من دونه.. ولذلك كان نداء الله بالعلم أولا: { فاعلم أنه لا اله الا الله واستغفر لذنبك وللمؤمنين وللمؤمنات}[محمد: 19]. فالدواء: أن تعرف الله حق المعرفة.. فإذا عرفته معرفة حقيقية، عند ذلك تعيش حقيقة التوبة.
[ حكمــــــة ] إن أغلظ الحجب هو الجهل بـ الله وألّا تعرفه.. فالمرء عدو ما جهل.. إن الذين لا يعرفون الله يعصونه.. من لا يعرفون الله يكرهونه.. من لا يعرفون الله يعبدون الشيطان من دونه.. ولذلك كان نداء الله بالعلم أولا: { فاعلم أنه لا اله الا الله واستغفر لذنبك وللمؤمنين وللمؤمنات}[محمد: 19]. فالدواء: أن تعرف الله حق المعرفة.. فإذا عرفته معرفة حقيقية، عند ذلك تعيش حقيقة التوبة. تم النشر اليوم [dadate] | إن أغلظ الحجب هو الجهل بـ الله وألّا تعرفه.. فالمرء عدو ما جهل.. إن الذين لا يعرفون الله يعصونه.. من لا يعرفون الله يكرهونه.. من لا يعرفون الله يعبدون الشيطان من دونه.. ولذلك كان نداء الله بالعلم أولا: { فاعلم أنه لا اله الا الله واستغفر لذنبك وللمؤمنين وللمؤمنات}[محمد: 19]. فالدواء: أن تعرف الله حق المعرفة.. فإذا عرفته معرفة حقيقية، عند ذلك تعيش حقيقة التوبة.

شاركنا رأيك