شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 11:21 PM


اخر بحث





- [ اغذية السعودية ] شركة كودو للتغذية والإعاشة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] علي سليمان بن محمد الشويمان ... عنيزه ... منطقة القصيم
- [ مؤسسات البحرين ] شركة لوسيرن التجارية ذ.م.م ... منامة
- أميكاسين حقن مضاد حيوى واسع المجال Amikacin Injection
- [ خدمات السعودية ] اسعار تأمين بوبا الطبي للأفراد والمقيمين والعائلات 2023
- [ خذها قاعدة ] اروع ما في حبنا أنه ليس له عقل ولا منطق اجمل ما في حبنا أنه يمشي على الماء ولا يغرق. - نزار قباني
- [ ملابس السعودية ] معرض رانية للملابس
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] فياض فهد بن سعد الخالدي ... الجبيل ... المنطقة الشرقية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] رافع عبدالرحمن عبدالله العمري ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة
- [ عبارات عن الأسرة ] أجمل العبارات عن الأم

[ حكمــــــة ] الخاتم الخامس : أكثر المشكلاتِ سببُها توافه ! : إنه من المؤسف أن كثيراً من التوافه تعصف برشد الألوف المؤلفة من الناس ، وتقوض بيوتهم ، وتهدم صداقاتهم ، وتذرهم في هذه الدنيا حيارى محسورين . ويشرح (( ديل كارنيجي )) عواقب الاندفاع مع وحي هذه التوافه ، فيقول : (( إن الصغائر في الحياة الزوجية يسعها أن تسلب عقول الأزواج والزوجات ، وتسبب نصف أوجاع القلب التي يعانيها العالم )) . أو ذلك على الأقل ما يؤكد الخبراء ، فقد صرّح القاضي ( جوزيف ساباث ) من قضاة شيكاغو بعد أن فصل في أكثر من أربعين ألف حالة طلاق بقوله : إنك لتجدنّ التوافه دائماً وراء كل شقاء يصيب الزواج .

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] الخاتم الخامس : أكثر المشكلاتِ سببُها توافه ! : إنه من المؤسف أن كثيراً من التوافه تعصف برشد الألوف المؤلفة من الناس ، وتقوض بيوتهم ، وتهدم صداقاتهم ، وتذرهم في هذه الدنيا حيارى محسورين . ويشرح (( ديل كارنيجي )) عواقب الاندفاع مع وحي هذه التوافه ، فيقول : (( إن الصغائر في الحياة الزوجية يسعها أن تسلب عقول الأزواج والزوجات ، وتسبب نصف أوجاع القلب التي يعانيها العالم )) . أو ذلك على الأقل ما يؤكد الخبراء ، فقد صرّح القاضي ( جوزيف ساباث ) من قضاة شيكاغو بعد أن فصل في أكثر من أربعين ألف حالة طلاق بقوله : إنك لتجدنّ التوافه دائماً وراء كل شقاء يصيب الزواج .
[ حكمــــــة ] الخاتم الخامس : أكثر المشكلاتِ سببُها توافه ! : إنه من المؤسف أن كثيراً من التوافه تعصف برشد الألوف المؤلفة من الناس ، وتقوض بيوتهم ، وتهدم صداقاتهم ، وتذرهم في هذه الدنيا حيارى محسورين . ويشرح (( ديل كارنيجي )) عواقب الاندفاع مع وحي هذه التوافه ، فيقول : (( إن الصغائر في الحياة الزوجية يسعها أن تسلب عقول الأزواج والزوجات ، وتسبب نصف أوجاع القلب التي يعانيها العالم )) . أو ذلك على الأقل ما يؤكد الخبراء ، فقد صرّح القاضي ( جوزيف ساباث ) من قضاة شيكاغو بعد أن فصل في أكثر من أربعين ألف حالة طلاق بقوله : إنك لتجدنّ التوافه دائماً وراء كل شقاء يصيب الزواج . تم النشر اليوم [dadate] | الخاتم الخامس : أكثر المشكلاتِ سببُها توافه ! : إنه من المؤسف أن كثيراً من التوافه تعصف برشد الألوف المؤلفة من الناس ، وتقوض بيوتهم ، وتهدم صداقاتهم ، وتذرهم في هذه الدنيا حيارى محسورين . ويشرح (( ديل كارنيجي )) عواقب الاندفاع مع وحي هذه التوافه ، فيقول : (( إن الصغائر في الحياة الزوجية يسعها أن تسلب عقول الأزواج والزوجات ، وتسبب نصف أوجاع القلب التي يعانيها العالم )) . أو ذلك على الأقل ما يؤكد الخبراء ، فقد صرّح القاضي ( جوزيف ساباث ) من قضاة شيكاغو بعد أن فصل في أكثر من أربعين ألف حالة طلاق بقوله : إنك لتجدنّ التوافه دائماً وراء كل شقاء يصيب الزواج .

شاركنا رأيك